Ich fange mit der Begrüßung bei Ankunft an, die sehr herzlich war. Und wo erlebt man noch, das man auf das Zimmer begleitet wird? Der Wunsch nach 2 weiteren Kissen wurde innerhalb von ein paar Minuten erfüllt. Schönes, sehr sauberes und großes Zimmer (das normale Doppelzimmer), mit Balkon und Sitzmöglichkeit. Der Spa- Bereich war toll! Es blieben keine Wünsche offen! Innen-und Aussenpool und ganz viel Platz um es sich gemütlich zu machen! Wunderbar ruhig gelegen, um einfach mal der Schnelligkeit des Alltags zu entfliehen! Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich! Das Frühstück war lecker und es gab Alles was unser Herz begehrte. Wir hatten die Möglichkeit zwischen a la Carte oder Buffet für 30 € pro Person am Abend zu wählen!. Wir entschieden uns für a la carte! Als wir unser Essen bekamen war die Enttäuschung groß! Die Portion glich einer Vorspeise. César Salat und Fettucine mit Gambas! Mega lecker aber nicht zum satt werden. Dafür aber 22 € für ein paar Nudeln. Sehr schade, denn Nudeln kosten ja nicht die Welt. Dafür müsste ich eigentlich einen Punkt abziehen. Wenn man jedoch nicht im Hotel isst (das haben wir dann am 2. Abend auch gemacht) muss man einfach volle Punktzahl geben!
- Wellness
- Sport