Das Hotel ist zwar ziemlich verwinkelt und man braucht etwas, um sich zurecht zu finden, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Wir hatten ein einfaches Zimmer, aber alles war sehr sauber und der Bademantel bzw. Handtuchservice für das Schwimmbad ist sehr gut organisiert. Was wirklich hervorsticht, sind die sehr freundlichen Mitarbeiter - egal in welcher Abteilung (vielen Dank nochmals für die freundlich Betreuung Fr. Becker :))
Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Im Zimmer findet man Bademantel, Handtücher und Badeschlappen fürs Schwimmbad. Außerdem Badprodukte von Babor. Was wir auch toll fanden, dass alle Zimmer Fliegengittertüren haben, so dass man ungestört auch abends bei Licht die Balkontür offen lassen konte.
Wir haben sowohl Halbpension als auch à la carte gegessen, das Essen ist wirklich hervorragend!! Die Auswahl in der à la carte Karte ist zwar nicht üppig, aber alles frisch und es ist für jeden was dabei. Nicht nur der Geschmack sondern auch die Präsentation steht einem Sternerestaurant in nichts nach.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die erste Nacht haben wir wegen der Kopfkissen (mit Schaumstoff etc.) nicht gut geschlafen, haben aber nach Rückfrage bei der Rezeption sofort andere Kissen bekommen (80 x 80).
Ziemlich abgelegen, aber sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Da wir keine Saunagänger sind, haben wir ausschließlich die Schwimmbecken genutzt. Sehr sauber und wunderbare Temperatur. Leider sind uns aber auch zwei Mängel aufgefallen: Die Stufen beim Innenbecken sind unterschiedlich hoch, und gerade der Ausstieg ist nicht nur schräg sondern mann muss auch wegen der Ablaufrinne einen ziemlich großen Schritt machen - für meine 87jährige Mutter nicht alleine möglich. Und leider ist das Treppengeländer am Außenbecken locker. Aber die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt reichlich Liegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |