Annette (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnesshotel zum entspannen

Super Hotel in sehr ruhiger Lage. Man kann sehr gut entspannen. Sehr großer und schöner Wellnessbereich mit sehr schönem Außenbereich. Man ist direkt in der Natur und kann wandern oder Nordic Walking machen

• Die Zimmer waren sehr schön und sehr ruhig. Ich hatte ein Einzelzimmer, das ich mit ca. 23 qm sehr groß fand. Auch das Bett war ausreichend groß und sehr bequem. Außerdem gab es einen schönen großen Balkon.

• Ich hatte nur mit Frühstück gebucht und war einmal abends im Restaurant. Das Essen war super. Die Auswahl beim Frühstück war sehr groß. Es gab alles was man braucht. Das Abendessen war sehr lecker und sehr nett angerichtet.

• Der Service war super, sehr nett, sowohl abends im Restaurant l' Ami als auch morgens beim Frühstück.

• Das Hotel liegt sehr ruhig und sehr schön. Ca 45 Minuten vom Hotel entfernt gibt es einen wunderschönen Wildtierpark. Man kann zum Edersee fahren und die Städte Waldeck und Frankenberg sind auch nicht so weit entfernt

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war Klasse, mit mehreren Saunen, zwei Schwimmbecken (eins drinnen, eins draußen). Es gab drei Ruheräume zum Entspannen. Es gab auch Fitnesskurse (Yoga, Aqua-Fitness), die ich allerdings nicht in Anspruch genommen habe. Es gab einen Leseraum. Direkt am Hotel gingen mehrere Nordic Walking-Strecken los.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019