Das Hotel liegt für uns optimal ca 100 km vom Wohnort entfernt um mal schnell dem Alltag zu entkommen und schööön zu entspannen.Die Ruhe ist für uns das wichtigste und wenn man morgen auf dem Balkon steht und über die Wälder blickt und der Morgen Nebel steigt auf,das ist einzigartig.
Zimmer sind Super eingerichtet und den Blick den man hat ist super. Die Zimmer haben einen sehr großen Schnitt,das findet man sehr selten und wenn in einer Kategorie wo man 400€ für die Nacht zahlt.
Da wir sehr verwöhnt sind mit unseren Gaumen sind wir sehr kritisch Uns schmeckt es sehr gut und es ist immer schön angerichtet Nachtisch leider nicht geschafft da er viel zu groß war.
Schon bei der Anreise und beim Empfang merkt man sofort das man ,,Gast ,,ist und nicht nur einer der geduldet ist. Alle Sehr freundlich und super hilfsbereit. So einen Service gibts nur noch im Atlon
Die Fahrt dauert für uns ca eine Stunde,die Anreise ist schon ein Genuss wenn man die Kurven liebt. Der schöne Edersee ist optimal für eine Rad Tour oder eine schöne Trekking Tour.
- Wellness
- Sport
Für uns als Erholungs und Wellness Besucher alles optimal Und für die Frauen gab es eine schöne Beauty Show Außen Pool könnte schon etwas eher aufmachen da wir es lieben am kalten Morgen in den schön warmen 23 Grad Pool zu springen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |