- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr, ruhig gelegenes Hotel mit großzügigem Spa-Bereich (inkl. Innen- und Außenpool), sowie sehr gute Küche. Der Service war immer sehr bemüht, man hat aber doch auch unterschiedliche Professionalitäts-Level der Mitarbeiter erkennen können.
Wir hatten eine etwas gehobenere Zimmerkategorie gewählt mit Blick auf den Pool. Das Zimmer und das Bad waren sehr großzügig geschnitten mit kleiner Teeküche, etc..
Wir hatten Halbpension gebucht und uns schon immer morgens auf das 3-Gänge-Menü am Abend gefreut. Das Frühstücksbuffett hat eine tolle Auswahl geboten und war sehr reichhaltig.
Von Köln aus in ca. 2,5 h erreichbar. Man kann direkt vom Hotel aus mit Wanderungen und Radtouren starten, aber auch kleinere Ausflüge bspw. zum Edersee mit dem Auto unternehmen.
- Wellness
- Sport
Die Wellness-Angebote waren aufgrund der Urlaubszeit leider nicht alle verfügbar. Es gab aber jeden Morgen Aqua-Gymnastik als super Start in den Tag und an einigen Tagen auch Yoga, was zusätzlich noch für Entspannungsmomente gesorgt hat. Eine Sache bei den Wellness-Behandlungen musste ich leider bemängeln, die Spa-Leitung hat aber sehr kundenfreundlich reagiert und eine Kompensation angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |