Marina (56-60)
Verreist als Freunde • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht erfüllte Erwartungen

Ich hatte das Hotel mit einer Freundin ausgesucht - wir wollten 3 Tage abspannen und Wellness-Urlaub machen. 1. Das Arrangement versprach HP - Menu oder Buffet: Es wurde nicht dabei geschrieben, dass es nur im Ermessen des Küchenchefs liegt. 2. Im Empfangsbereich gab es keinen Aufzug - nur auf Nachfragen wurde mir der rückwärtige Eingang genannt.

• Die Zimmer waren geräumig, dass Bett bequem.

• Schlecht
  • Abendessen - Menu: Von 3 Gerichten zur Auswahl waren alle mit Gluten, Laktose und Geschmacksverstärker. A la carte war ok - hier konnte ein Salat oder glutenfreie Pasta gewählt werden. Frühstück: Alle Cerealien waren zuckerhaltig, als Milch gab es fettarme Milch, Vollmilch sowie Buttermilch. Auch hier keine Alternative. Ein Unding für ein Wellness-Hotel - und auch für mich mit Magen-/Darm-Problemen. Ich habe also meine selbst mitgebrachten Haferflocken und Mandeldrink verzehrt. Atmosphäre ok - es war ruhig

• Schlecht
  • An der Rezeption beim Empfang: Hilflos - es wurde Aussagen getroffen, die einen Tag später von der Direktion revidiert wurden. Von Arrangement mit HP wurden meine Freundin und ich auf ÜF gebucht, Anwendungen etc. waren also selbst zu tragen. <die Bedienung in der Gastronomie war jedoch sehr aufmerksam! Pluspunkt!

• Der Edersee war nicht weit entfernt, ansonsten gab es nicht viel. Allerdings ist sehr viel Strecke über Landstraße zurück zu legen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum sowie Saunabereich und Anwendungen waren angenehm unt gut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2017