Uwe(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein ruhiges Familienhotel mit hervorragendem Essen

Ein klasse Hotel für Kinder uns Erwachsene die Ruhe, Natur, Pferde, gutes Essen, tollen Saunabereich und jede Menge Ausflusziele in einem oder sich auch nur eins davon wünschen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein ganz tolles Zimmer welches Platz für die ganze Familie geboten hat. Man konnte es sogar durch Schiebetüren abtrennen, wenn es auf der einen Seite Schlafenszeit war und auf der anderen noch nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir waren Frühstücken und Mittagessen. haben alles gefunden, was wir brauchen. Toll finde ich, dass es eine sehr gute Auswahl an Kinderspeisen gibt, welche nicht aus Pommes bestehen. Gibt es aber natürlich auch.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Wir wurden herzlich empfangen und man hat sich immer um uns gekümmert, wenn mal etwas war. Sonderwünsche bleiben ja bei 2 Kindern nicht aus, aber die wurden ganz unkompliziert erfüllt.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist klasse zum Schwimmen und Planschen.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das zugehörige Pferdegestüt ist einfach toll und wird bestens geleitet. Ich finde es super, wenn die Gesundheit von Mensch und Pferd vor dem Wunschdenken der Reiter und Eltern gestellt wird!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Hier kann man Pferde reiten. Und jeder der groß genug ist, darf auch mal raus aus der Halle. Natürlich lädt die Landschaft zu allen Aktivitäten wie laufen, radfahren, wandern ein.

Sehr geehrter Uwe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie und Ihre Familie bei uns entspannte Tage verbringen konnten und sowohl die komfortable Zimmeraufteilung als auch die ruhige Lage und die naturnahe Umgebung genießen konnten. Ihre anerkennenden Worte zur Ausstattung des Familienzimmers, insbesondere die Möglichkeit es flexibel durch Schiebetüren zu trennen, bestätigen uns in unserem Bestreben, auf die Bedürfnisse von Groß und Klein optimal einzugehen. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihr ausführliches Feedback zur Gastronomie. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität der Speisen sowie mit unserem Angebot an Kindermenüs besonders zufrieden waren. Uns ist es ein wichtiges Anliegen, abwechslungsreiche und ausgewogene Gerichte für alle Familienmitglieder zu bieten – umso mehr schätzen wir Ihre positive Rückmeldung in diesem Bereich. Ihr Lob für die Sauberkeit und die allgemeine Atmosphäre des Hauses geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter. Auch Ihre Bewertung zu den zahlreichen Freizeitmöglichkeiten, den Erholungsangeboten und dem Saunabereich ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt noch lange positiv in Erinnerung behalten. Mit FREUND‘lichen Grüßen aus Oberorke, Ihr Natur, Sport & Wellnessresort im Sauerland Tino Weiss Direktor