Wir hatten eine schöne und geräumige große Wohnung uns vom Freund Hotel gemietet.Kann man jedem nur empfehlen, der mit Kindern Urlaub macht. Dazu hatten wir das All-in Paket und konnten von der Wohnung aus bequem zum hotel laufen und dort unsere Mahlzeiten genießen. Das Essen war etwas für feinschmecker, aber auch sehr kindgerecht. Essen und getränke ließen keine Wünsche offen.
Die Wohnung war sehr groß und geräumig und in der Nähe des Hotels. Die Ausstattung war gut und sauber. Es war ein großzügig geschnittener Balkon mit dran.
Das Essen ließ keine Wünsche offen egal ob für groß oder klein. Es wurde auf jedem Gast Rücksicht genommen.
Das Personal war immer freundlich, nett und zuvorkommend. Sie ließen keine Wünsche offen. Die Wohnungsreinigung fand täglich statt. Sehr zufriedenstellend.
Eine sehr erhohlsame Umgebung mit vielen Angeboten für groß und Klein. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu genüge und können am Empfang erfragt werden. das personal gibt hierzu gute tipps und Anregungen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und sauber und somit bestens zum erholen und Entspannen geeignet. Abends wird ein schönes Angebot gemacht in der festscheune mit musik und Unterhaltung.Ein super Angebot für Kinder. Tägliches Kinderprogramm mit interessanten veranstalungen, Streichelzoo und Wilgehege in der Nähe sowie ein schöner Spielplatz. Kinder können dort reitstunden nehmen, und die einzigartige Erfahrung machen auf einen Esel zu reiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|