Das Hotel ist sehr unscheinbar und erinnert eher an ein Geschäftsgebäude, in dem u.a. auch eine Baufirma untergebracht ist, die man ausser sonntags tagsüber lautstark zu hören bekommt! Super ist der kostenlose WLan-Anschluss!Die Grösse des Bades ist ok. Es ist schön, dass eine Kitchnette vorhanden ist, aber der Kühlschrank ist so laut, dass wir ihn teilweise nachts ausstellen mussten! An Geschirr o.ä. ist nichts vorhanden, muss gegen Gebühr ausgeliehen werden. Ein Kinderbett kann ebenfalls gegen Gebühr ausgeliehen werden, was ich als Mutter nicht als kinderfreundlich empfand. Genausowenig ist im Frühstücksraum ein Kinderstuhl vorhanden. Ob der auch gegen Gebühr verfügbar war, weiss ich nicht, habe ich aber auch nicht gefragt. Der Frühstücksraum ist im Keller gelegen. Die Auswahl war sehr gut und reichte über diverse Getränke, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Eier bis hin zu Kuchen, Joghurt und Brötchen. Letztere waren einen Morgen ( Sonntag ) aber innen noch tiefgefroren, denke, das war aber ein einmaliges Versehen. Ok für Kurzaufenthalte, da für Münchner Verhältnisse wirklich preisgünstig, aber für meinen nächsten Aufenthalt in München würde ich dieses Hotel nicht wieder buchen!
Die Zimmer, welche sehr hellhörig sind, sind auf den ersten Blick sauber ( je nach Putzfrau mal mehr oder weniger gründlich geputzt ), aber nicht wirklich komfortabel, eher zweckmässig.
Das Personal bemühte sich um Freundlichkeit, verbrachte aber viel Zeit beim Rauchen und meine Beschwerde wurden meines Erachtens nicht weitergegeben....die Spinnweben waren 2 Tage später immer noch da! Die Rezeption ist oft nicht besetzt.
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet mit vielen Geschäften. Von DM, Takko, Dänisches Bettenlager, einem Cafe, Deichmann bis hin zu Edeka, Obi, McDonald´s und einiges mehr ist alles vorhanden. Zur S-Bahn-Station sind es 10 min Fussweg, von dort aus alles gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife