Das Hotel liegt außerhalb von München in einem Gewebegebiet. OBI, EDEKA und Plus gleich um die Ecke. Mit dem Auto ist das Hotel vom Bahnhof aus innerhalb von 15 Minuten zu erreichen. Wir hatten das Zimmer 404. Ohne es gebucht zu haben, war es ein Raucherzimmer. Der Geruch war nicht all zu schlimm, und da ich selber Raucher bin, kam es mir entgegen. Ich habe schon deutlich schlimmere Zimmer erlebt und buche deswegen Nichtraucher Zimmer. Als Nichtraucher sollte man vielleicht explizit darauf hinweisen. Das Zimmer war unerwartet groß in dieser Preisklasse. Ich schätze ca 25 qm Zimmer, plus 8 qm Bad. Im Flur eine Kochgelegenheit mit zwei Platten, Spüle und einem Kühlschrank (Keine Minibar!). Das Zimmer ist gefliest und macht einen sauberen Eindruck, die Rezeption war freundlich. Wir wurden gebeten, bei Ankunft zu bezahlen, da am nächsten Tag Schichtwechsel war. Empfand ich als ungewöhnlich, aber es gibt sicher schlimmeres. Bedingt durch die Lage war es abends sehr ruhig. Es soll hier wohl noch irgendwo eine Disco geben, aber am Montag Abend hat die wohl eher geschlossen. Das Frühstück empfinde ich mit 7,50 € pro Person nicht als "Schnäpchen". Ich habe es allerdings nicht probiert, kann also nicht irgendwas über die Wertigkeit sagen. Es ist ein klassisches Low budget Business Hotel, ohne irgendwelchen Schnick-Schnack, wie Bar, Restaurant oder irgendwas anderes. Im Haus, einen Eingang weiter ist ein Mexikaner. Das Essen ist je nach Erfahrung / Erwartung durchschnittlich, bis gut. Die Portionen sind nicht übertrieben groß, aber machen satt. Die Bedienung hier war sehr freundlich und Aufmerksam. Zu empfehlen ist auf jeden Fall der Nachtisch "Nachos fritos" mit Zimt und Honig. Hier zu essen ist sicher kein Fehler, wenn man der Spanischen / Mexikanischen Küche irgendwas abgewinnen kann. ich würde hier (Hotel und Restaurant)jederzeit wieder einkehren, wenn ich auf der Durchreise bin. Echte Romantik kommt hier nicht auf, Zur Durchreise, oder als Start für eine Städte Reise durchaus zu empfehlen, wenn man kein Problem mit dem eher nüchternem Flair hat.
Unverhältnismäßig groß. Sauber. Mit Kabel TV und Koch-ecke. Einfache, zweckmäßige Einrichtung, wirkt ein bisschen steril. Matratzen sind eher weich. Für ein Raucherzimmer in einem sehr gutem Zustand. Normalerweise stinken Raucherzimmer und wirken sehr abgewohnt.
Es gibt eine die direkt angeschlossen ist. Siehe unter "Allgemein"
Das was es an Service gibt (Rezeption), check in bis 22:00 ist ok.
Es gibt wohl eine Straßenbahn Anbindung, da ich mit dem Auto da war,war dieser Aspekt für mich eher uninteressant. Rest siehe unter "Allgemein"
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Albert2002 |