Christian (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Perfekter Service, jeder Zeit wieder.

Gut

Von außen ein sehr großes Hotel mit großem Fitnessbereich. Ich war für ein Seminar dort zu Gast und habe mich rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr modern eingerichtet mit einer wunderbaren Regendusche. Die Betten waren bequem nur war mir das Kissen etwas zu hart. Auch die Sauberkeit kann sich sehen lassen. Ich habe nirgends Staub gefunden und von Haaren von vorherigen Gästen war auch nichts zu sehen.

• Das Frühstück ist sehr gut. Ich würde allerdings empfehlen etwas früher als später zu gehen da man dann noch in aller Ruhe Frühstücken kann. Die Auswahl an Tee war sehr gut und ich kann den „Morgentau“ nur wärmstens empfehlen. Das Mittagessen sowie das Abendbuffet waren großzügig, deftig und qualitativ dem 4-Sterne Standard entsprechend. Was mir gefallen hat, war die große Auswahl an Käse und dem großen Salatbuffet.

• Ausgezeichneter Sevice. Ich hatte eine Tasche im Hotel vergessen und es erst bei Ankunft zuhause bemerkt. Man hat sie mir auf Kosten des Hotels versichert zurückgeschickt in einem dicken Karton verpackt.

• Direkt an der Autobahn gelegen ist das Hotel sehr einfach zu erreichen. Das Ausflugsangebot könnte ich durch meinen 2 tägigen Aufenthalt nicht wirklich überprüfen.

• Geschäftsreise

Sehr großes Fitnessstudio mit allerhand Geräten, einem Tennisplatz, 2 Swaschhallen, eine große Kegelhalle mit 5 Bahnen, einer Sauna. Alles in allem der perfekte Ausgleich nach einem anstrengenden Seminartag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend