Richard (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top-Hotel für Ruhesuchende + Erholungsbedürftige

Gut

sehr sauberes ruhiges Hotel mit großem Doppelzimmer. Teppichboden könnte erneuert werden.Sehr saubere,große Dusche(n) und sehr gutes Licht mit gutem Abzug. Park direkt am Hotel Betten im großen + ganzem gut, uns viel zu warm und etwas kratzig. ++++ Jetzt der Höhepunkt ++++ das Frühstücksbuffet und Abendbuffet wirklich für jeden was dabei und geschmacklich ein Traum !!! **** Personal Super **** Altersschnitt 70 Jahre eher nach oben, wir 50+54 Kurze Wege zur Europatherme(Bademantelgang), viele Massage + Wellness etc. Möglichkeiten

• Gut
  • Doppelzimmer leicht groß genug, mit Sofa und Flachbildschirm, Telefon, kleiner Kühlschrank. Dusche-Wc groß und helles Licht inkl. Luftabzug. Möbel älter aber guter Zustand und sauber

• Hervorragend, die Buffet`s alleine sind einen Besuch wert !!!

• Alle super, freundlich, nett + zuvorkommend

• sehr ruhig gelegen, doch in 5 Minuten ist man im "Trubel." Nightlife, Bar im Hotel oder mit Bockerlbahn oder Bus in kurzer Zeit zu Haslingerhof 2-3 Disco`s in der auch Kapellen oder Duo`s auftreten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

vom Hotel durch Bademantelgang zur Therme, viele kostenlose Liegestühle. zur vollen Stunde glaube ich , kostenlose Wassergymnastik, kostenl. Infrarot-Wärmekabine, Salzkabine nicht kostenfrei

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness