Das Hotel ist ideal für einen Aufenthalt mit Schwerpunkt baden im Thermalwasser. Man kann im Bademantel direkt vom Zimmer in die Europa-Therme gehen. Ideal bei schlechtem Wetter. Das Hotel ist ein gutes 3 Sternehotel. Die in einigen Bewertungen geäusserte harsche Kritik kann ich nicht nachvollziehen.
Die Einrichtung ist nicht neu, aber gut in Ordnung. Schön wäre eine Leselampe. Die Beleuchtung ist nicht ideal. Hervorzuheben ist die untadelige Sauberkeit.
Es gibt am Abend ein Buffett-Restaurant zu einem Pauschalpreis. Da ich dies nicht ausnütze, ich esse am Abend nur wenig, habe ich das Restaurant nicht genutzt. Das Frühstück ist reichhaltig, es wird immer nachgefüllt. Meine Bewertung bezieht sich nur auf das Früstück.
Sehr aufmerksam.
Mitten in Bad Füssing. Der Kurhaus mit dem hervorragend ausgestatteten Lesesaal ist in unmittelbarer Nähe. Auch zur Spielbank sind es nur wenige Schritte durch den Park. Die Europatherme ist wetterunabhängig zu erreichen. Die Hotelgarage kann ohne Aufpreis benutzt werden.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote sind im Januar in Bad Füssing eher knapp. Allerdings hat man in dieser Jahreszeit den Vorteil, dass es nirgendwo voll oder gar überfüllt ist. Bad Füssing wird in erster Linie von älteren Menschen besucht. Wer sich daran stört sollte Bad Füssing meiden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | F. Ressel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Felix, vielen herzlichen Dank für Ihre so positiven Worte. Es tut gut, das zu lesen, da wir wirklich täglich mit viel Engagement versuchen, unsere Gäste zu begeistern. Vielleicht haben Sie vor Ort gesehen, dass wir unser Hotel Anfang 2020 für einige Monate komplett schließen und eine Modernisierung vornehmen. Die von Ihnen angemerkte Leselampe haben wir bereits als Anregung vermerkt. Ihre Familie Haslinger & Team