Ein Hotel, in dem großer Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt wird. Das Hotel wird vorwiegend von Geschäftsreisende frequentiert, jedoch trafen wir auch einige Touristen, die wie wir das Hotel für Ausflüge in die belebten Städte und Regionen des Friaul nutzten Negative anzumerken sind die etwas kleinen Zimmer, die über keine Schränke verfügen sowie die Gebäckauswahl beim Frühstück (praktisch nur Toastbrot). Das Hotel hat kein eigenes Restaurant, jedoch finden sich in wenigen Gehminuten gute Lokale. Ausreichend Parkplätze am eigenen Hotelparkplatz im Innenhof. Alles in Allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Die Zimmer sind etwas klein, jedoch sehr sauber. Das Bad ist jedoch ausreichend geräumig. Manko: Kein Schrank im Zimmer, lästig bei längeren Aufenthalten.
Außer Frühstück und einer kleinen Hotelbar kein Angebot
perfektes Deutsch, Freundlichkeit, Hilfbereitschaft vom Feinsten, sehr sauber. Der Geschäftsführer hat sich mehrmals nach unserem Wohlbefinden im Hotel erkundigt.
Gradisca liegt im Herzen des Friaul, daher ideal als Ausgangspunkt nach Triest, Grado, Gorizia, Udine und ins Collio und in die Brda in Slowenien
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |