Sehr gepflegtes Haus am Rande der Innenstadt. Modern eingerichtet und in einem guten Zustand.
Personal sehr freundlich und aufmerksam. Meine Frau hatte am nächsten Tag Geburtstag, die Concierge hat für Kerzen usw. gesorgt.
Wir können das Hotel Franz sehr empfehlen.
Es liegt im kleinen Örtchen Gradisca d’Isonzo.Haben das Hotel als Zwischenstop nach Kroatien genutzt. Vom einchecken bis zum auschecken, fühlt man sich herzlich Willkommen. Alle haben ein Lächeln im Gesicht und sind sodas von freundlich.
Der Pool ist top. Auch die Ortschaft lädt ein zum bummeln.
Kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Sehr schöner Neubau mit Pool und klimatisierten Zimmern. Sehr freundliches Personal, dass auch Deutsch und Englisch spricht. Kreative Küche, tolles Frühstück
Das Hotel ist ein sehr schönes, modernes Hotel. Mit sehr motivieren und netten Personal und einer super Küche, inkl. sehr großem Frühstück. Die Zimmer sind sauber und modern.
Das Hotel Franz ist ein sehr gepflegtes Hotel mit modernen Zimmern. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder bei der nächsten Reise.
Das Hotel Franz befindet sich nahe des alten Ortskerns und ist somit relativ zentral gelegen. Das Restaurant ist bereits etwas älter, jedoch modern eingerichtet und verfügt über ein gute Küche und einen Bar-Bereich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer entprechen einem 3-Sterne Standard.
Ein sehr schönes elegantes Haus in der sympathischen Kleinstadt Gradisca. Hier passt einfach alles. Schöne moderne Zimmer, beste Bedienung, Frühstück, wie man es in Italien selten findet. Schöner Pool. Wir kommen gerne wieder