Es fehlt an NICHTS: superfreundliche und kompetente Mitarbeiter, egal ob Empfang, Service, Küche, Kosmetik, Wellnessbereich
Es ist das gemütlichste und mit allem ausgestatteste Zimmer, das ich sehr liebe. Ich schlafe wie ein Murmeltier!
Eine göttliche Küche: tolles Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Abendessen mit verschiedenen Vorspeisen, Salatbuffet, köstliche Suppen: an erster Stelle die Alläuer Käsesuppe! Galadinner, Themenabend. Und alles begleitet mit einer tollen Weinempfehlung.
Einen Wunsch geäußert - schon erfüllt!eine
Wir brauchen von Tutzing bis zum Hotel 1.45 Std. Wir laufen durch den Ort, shoppen, kehren ein und brauchen das Auto erst wieder zur Abreise
- Wellness
- Sport
Alles sehr sauber und gepflegt, gemütliche Ruhebereiche, kuschelige Handtücher in UNBEGRENZTER Menge!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte, liebe Regina, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben um neuen Gästen das Parkhotel Frank zu beschreiben. Uns liegen auch besonders die langjährigen Gäste am Herzen, denn wir möchten Sie "wie Freunde empfangen" und Ihre Urlaubszeit zu verschönern. Wussten Sie schon, dass wir Sie sogar ganz offiziell, ab dem 5. Aufenthalt " Franks Freund" nennen? Gerne überreichen wir Ihnen dann Ihre ganz persönliche "Franks Freunde-Karte", mit der Sie in den Genuss von besonderen Vorteilen kommen: https://www.parkhotel-frank.de/hotel/freunde/franks-freunde-karte.html Wir hoffen, wir sehen uns also bald wieder. Bis dahin wünschen wir eine frohe Weihnachtszeit und ein glückliches Jahr 2019. Herzlichst Ihre Familie Frank und das gesamte Team