Die 5 Sterne sind wirklich voll verdient - auf allen Ebenen!!! Das ganze Herzblut der Familie Frank fließt in das Hotel und zu den Gästen - da ist Wohlfühlen und Ankommen wirklich ganz leicht! Kein oberflächlicher Schicki-Micki-Laden, wie man vielleicht fürchtet, sondern Kontakt ganz echt und natürlich mit Chefin, Chef und Personal. Und ganz viel Bemühen um Nachhaltigkeit - nicht nur ökologisch: https://tramino.s3. amazonaws.com/s/parkhotel-frank/972739/phf-gemeinwohl-by-franks-kurzfassung-herbst-2019-web.pdf Und das ist kein Marketing-bla-bla, sondern unterlegt und geprüft (Gemeinwohl-Zertifizierung)! Also, durchweg eine gute Entscheidung, dort zu übernachten!
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Liane |
Sehr geehrte, liebe Liane, wir freuen uns sehr über diese schöne Bewertung und bedanken uns herzlich. Sechs von sechs Sonnen – diese strahlen mit uns um die Wette. Gerne geben wir Ihr ausgezeichnetes Lob an unser Team weiter. Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot und der Ausstattung des Hotels und vor allem dem Service so zufrieden waren. Genau diese Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter soll hervorstechen. Besonders freuen wir uns natürlich, über Ihre Worte zu unserer Gemeinwohlbilanz. Denn im Sommer 2018 haben wir vielen ökologische Einzelmaßnahmen in unserem Haus in einer Strategie zusammengefasst – unsere erste Gemeinwohlbilanz. Da uns dieses Thema so sehr am Herzen liegt, macht es uns sehr glücklich, wenn Sie sich auch darüber freuen und es dadurch für Sie "durchweg eine gute Entscheidung ist, dort zu übernachten". Bis zum nächsten Wiedersehen liebe Liane, auf dass wir uns schon heute freuen. Herzlichst Ihre Familie Frank & alle Mitarbeiter