Kurzurlaub mit Besuch meines Lieblingsenkels. Der Empfang war sehr herzlich, um das Gepäck und Auto wurde sich umgehend gekümmert. Den Willkommens-Prosecco durften wir in exklusiver Atmosphäre an der Hotelbar genießen. Währenddessen war das Gepäck bereits aufs Zimmer gebracht worden. Urlaub bei Familie Frank bedeutet ankommen und um den Rest sich keine Sorgen mehr machen müssen.
Modern und gemütlich-geschmackvoll eingerichtet. Sonderwünsche (Federbett und Federkissen) wurden umgehend erfüllt!
Frische, regionale und saisonale Produkte! Mit Kompetenz und Leidenschaft zubereitet und angerichtet. Besonders kreative Desserts und Hausgemachtes Sorbet.
Freundliches, fachlich geschultes Personal! Auch hier werden Extrawünsche bedingungslos berücksichtigt. Immer eine perfekt auf das Menü abgestimmte Weinempfehlung, toller Sommelier!
Zentral und trotzdem sehr ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
Sehr gut war vor allem der riesige Wellnessbereich mit einem Schwimmbecken in dem man wirklich Bahnen schwimmen kann. Aber auch mit verschiedenen Frühsport Angeboten, sowie den geführten Wanderungen mit Familie Frank lässt das Haus keine Wünsche offen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viola |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte, liebe Viola, es freut uns, dass Ihr Lieblingsenkel Sie zu uns nach Oberstdorf geführt hat - und ein großer Dank von uns für Ihre tolle Weiterempfehlung! Aufmerksame und qualifizierte Mitarbeiter gehören zu unserer Unternehmensphilosophie und dafür engagieren wir uns auch als Ausbildungsbetrieb seit mehreren Jahrzehnten. Ihr Gruß bzw. Lob in die Küche leiten wir gerne weiter :) Und ja, die Weinempfehlungen von Restaurantleiter Erich Stadlhofer sind ein kleines Erlebnis ... er hat immer eine Geschichte auf Lager. Wenn Sie wieder einmal "ankommen und sich um den Rest keine Sorgen machen möchten", dann steht das Parkhotel Frank-Team gerne für Sie bereit! Herzlichst Ihre Familie Frank