Angelika (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein gut geführtes Hotel das allen Ansprüchen gerec

Sehr gut geführtes Haus. Großer persönlicher Einsatz der Inhaber. Sehr freundliche Bedienung des Personal. Jeder Wunsch wird sobald wie möglich erfüllt. Haus sehr sauber und jahreszeitlich geschmackvolle Dekoration.

• Junior -Suite TV Minibar ( 1. Füllung kostenlos) Gästetoilette Balkon gute Matratzen

• Erstklassiges abwechslungsreiches Essen Freundliche ruhige Bedienung Extrawünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • ca. 7 Stunden Ja

• Gut

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Angelika
    Alter:71+

Sehr geehrte, liebe Angelika, wir danken für Ihre schöne Weiterempfehlung mit 6.0 Sonnen ... das freut uns wirklich sehr! Es stimmt, in unserem Privathotel ist die Gastgeberfamilie Frank immer "mittendrin, statt nur dabei." Da helfen alle zusammen und wir leben mit viel Engagement die sprichwörtliche Gast-Freundschaft - wie schön, wenn Sie dies so wahrnehmen konnten. Wir danken für das Lob an unser Küchen- & Serviceteam und auch die Erwähnung unserer Dekoration im Haus, um die sich unsere Dekorateurin Petra mit viel Kreativität kümmert :) Vielleicht sehen wir uns einmal im Sommer, wenn auch unser Naturpool im Garten zur Verfügung steht? Herzlichst Ihre Familie Frank & alle Mitarbeiter