Wir haben wunderbare 3 Tage im Parkhotel Frank verbracht. Die Lage, Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Ambiente und Essen waren hervorragend.
Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere. In der Früh wurden wir mit dem Blick aufs Nebelhorn und 2 grasende Kühe begruesst.
Sowohl bei den Menüs als auch bei den Buffets ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist absolut herausragend. Wir sind in vielen Hotels dieser Kategorie gewesen - so willkommen haben wir uns noch nie gefuehlt - vom check-in, über das Service-Personal bis zum freundlichen Herren, der uns die e-bikes erklärt hat.
Ob wandern, mountainbiken oder einfach nur relaxen, das Hotel ist für alle Aktivitäten perfekt geeignet.
Der Wellness-Bereich ist neu renoviert und sehr großzügig mit unterschiedlichen & individuell gestalteten Ruhebereichen. Besonders schön ist der Schwimmteich im Garten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Salerno |
Sehr geehrter, lieber Salerno, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Und herzlichen Dank auch für die ausführliche Bewertung und die vielen Infos für die kommenden Gäste. Es freut uns sehr, dass Sie "wunderbare 3 Tage im Parkhotel Frank verbracht" haben, unser "Team, das Ambiente und das Essen" hervorragend war und dass Sie u.a. auch den Wellnessbereich & den "wunderschönen" Schwimmteich genießen konnten. Vielleicht klappt es ja beim nächsten Besuch ein paar Tage Länder unsere Herzlichkeit zu genießen. Herzlichst Ihre Familie Frank und das gesamte Team