Ich hatte ein neu renoviertes Doppelzimmer mit Balkon und Bergblick zur Alleinnutzung und war begeistert. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und ansprechend. Es ist ausreichend Platz im beleuchteten Kleiderschrank um alle seine Sachen unterzubringen. Das Badezimmer ist modern und mit schönen Details ausgestattet wie ein Waschbecken aus Naturstein. Das Bett war sehr bequem und man hatte mehrere Kissen zur Auswahl.
Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen , es gibt alles was man braucht um in den Tag zu starten. Das Abendessen ist in Menüform und gehört auf jeden Fall in die gehobene Gastronomie .
Wie schon in vielen Bewertungen hier beschrieben ist der Service in diesem Hotel außergewöhnlich gut. Das ganze Personal ist sehr freundlich und herzlich. Man fühlt sich von der ersten Minuten an willkommen. Das Wohl der Gäste steht hier eindeutig an erster Stelle.
Das Hotel liegt etwas am Orstrand aber man ist in 5 - 10 Minuten im Kurpark und dem Ortskern. Ein guter Ausgangspunkt für Spaziergänge oder Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr liebevoll gestaltet , eine kleine Oase zum Wohlfühlen. Es gibt mehrere Liegebereiche unter anderem auch einen nur für Erwachsenen , nicht ganz uninteressant wenn viele Kinder dort im Hotel sind. Man hat dann doch einen Raum zum entspannen und Ruhe finden. Im Wellnessbereich stehen immer Getränke , Obst , Yoghurt und kleine Snacks . Auch hier ist das Personal sehr freundlich . Meine Ganzkörpermassage war eine der Besten die ich je hatte....nochmal großes Lob an Silvia .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte, liebe Petra, wir bedanken uns sehr herzlich für die Bewertung und müssen sagen, wir sind beim Lesen etwas rot geworden. So viele tolle Lobe und so eine ausführliche Bewertung bekommen wir nicht alle Tage. Sie gibt den kommenden Gästen einige gute Tipps, wie z.B. "Erwachsenen-Bereich zum Entspannen", "Frühstücksbuffet lädt keine Wünsche offen" oder auch der Hinweis zum "beleuchteten Kleiderschrank. Vor allem der letzte Satz zeigt uns, dass wir vieles richtig machen: "Aufgrund der guten Bewertungen hier habe ich das Parkhotel Frank ausgewählt und es nicht bereut. Ein sehr schönes und familiengeführtes Hotel in Oberstdorf . Wohlfühlen wird hier ganz groß geschrieben." - Was können wir als Gastgeber mit Herzlichkeit dazu noch sagen, außer DANKE!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße, Ihre Familie Frank & das gesamte Team