Wir wurden sehr herzlich empfangen und hatten ein traumhaftes Wochenende. Unser Fokus lag definitiv auf dem Wellnessbereich und dort wurden wir mehr als positiv überrascht
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber und der Ausblick Richtung Berge und Skisprungschanze ein Traum!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Nur die vegetarische Auswahl könnte noch ein kleines bisschen wachsen
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr herzlich und aufmerksam und die richtige Mischung zwischen locker und professionell
- Pool
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Der Spa-Bereich ist wirklich außergewöhnlich großzügig und schön gestaltet. Man hat mehr als man sich überhaupt wünschen kann und alles ist wirklich sehr sehr sauber
Vorname: | Alexander |
Grüß Gott und vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie ein traumhaftes Wochenende bei uns verbracht haben und sich von Anfang an herzlich empfangen gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Wellnessbereich Ihre Erwartungen übertroffen hat – genau das ist unser Ziel! Ihr Lob für die geräumigen und sauberen Zimmer sowie den traumhaften Ausblick auf die Berge und die Skisprungschanze bedeutet uns sehr viel. Auch freut es uns, dass Sie unser abwechslungsreiches und leckeres Essen genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Anregung zur vegetarischen Auswahl – wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und werden prüfen, wie wir unser Angebot noch erweitern können. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute und nochmals herzlichen Dank!