Matthias (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Winter
Sehr familiäres Hotel

Gut

Unser erster Eindruck im großzügig gestalteten Eingangsbereich war sehr positiv. An der Rezeption wurde sich direkt um uns gekümmert. Nach einem Begrüßungsgetränk ging es auf die Zimmer, wo unsere Kleidung bereits ausgeladen war. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Wir waren schon in mehreren 5 Sterne Hotels, aber hier fühlten wir uns besonders freundlich und familiär aufgenommen.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, daß im noch nicht renovierten Teil des Hauses war. Bei einer Hausführung haben wir der ältesten Tochter der Familie Frank geäußert, daß wir nicht ganz zufrieden mit unserem Zimmer sind ohne eine Forderung auf ein neues Zimmer zu stellen. 10 Minuten später klingelt unser Telefon und die Familie Frank hat gemeinsam für uns ein nagelneu renoviertes Zimmer organisiert. Das Zimmer war mit den neusten Betten und einer ganz tollen Dusche ausgestattet. Vielen Dank dafür.

• Während den 16 Tagen Aufenthalt über Weihnachten und Neujahr waren wir bei den Malzeiten in 2 Bereichen des Restaurants untergebracht. Das Personal war sehr freundlich und hat uns gerne über die Speisen informiert und beraten. Unsere Tochter ißt Vegane Speisen, die jeden Tag frisch und individuell zubereitet wurden. Der Restaurantleiter und Sommelier hat exzellent beraten bei der Wahl unserer Weine und Degistife. Das Hotel verfügt über tolle Weine aus der ganzen Welt.

• Die Rezeption hat sich bestens um all unsere Wünsche gekümmert.

• Das Hotel liegt nur 5 Minuten vom Zentrum Oberstdorf entfernt. Ideal zum Einkaufen und Erkunden der Gemeinde. Die Nebelhornbahn, die Sprungschanze, und das Eislaufstadion sind nur wenige Meter weiter. Der Standort des Hotels ist ein idealer Startpunkt für Wanderungen in alle Richtungen. Der eigene kostenlose Parkplatz in der Tiefgarage ist gerade im Winter ein Pluspunkt.

• Sport

Wir haben die Fitness Geräte, die Sauna und den Ruhebereich intensiv genutzt. Die Anlagen sind sehr modern und im Top Zustand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter, lieber Matthias, haben Sie vielen Dank für Ihre sonnige 6.0 Empfehlung zu Ihrem Wintersporturlaub bei uns :) Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und über Ihr Lob zu unserer Lage, Service und Kulinarik. Und natürlich auch darüber, dass unsere Tochter Mara Ihren Zimmerwunsch erfüllen konnte - herzlichen Dank hierfür. Wie wäre es mit einem Bergsporturlaub im Sommer, wenn auch der Naturpool im Garten zur Verfügung steht? Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen. Herzlichst Ihre Familie Frank mit allen Mitarbeitern