Eliska (71+)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Parkhotel Frank immer empfehlenswert

das Hotel entspricht genau meiner Vostellung von einem 5 Sterne Hotel in "Familien-Hand", was man auf jedem Schritt und Tritt spürt

• Habe 1 Einzelzimmer gebucht, Austattung volkommen ausreichend, vielleich 1/2 Schubladen mehr... Schlafkomfort excellent, sehr gute Matratze....

• Ambiente sehr ansprechend, Bedienung excellent. Schön das es Abends das regionale Menü angeboten wird. Das gute Essen beginnt bei Frank´s schon bei dem üppigen Frühstücksbuffet....

• Service excellent, man muss auch die Auszubildende löben, und überall diese Freundlichkeit, die sicher von der "angesetzten" Freundlichkeit in 5-Sterne Hotel-Ketten zu unterscheiden ist. Extra Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden gab es keine

• Oberstdorf kenne ich seit 1981 und die Lage von Parkhotel Frank war mir bekannt, wohnte jedoch mit meinem Mann in anderen Hotels. Auf Empfehlung meiner Freunde habe ich gebucht und mein Entschluss nicht bereut. Bin mit meinem Freunden in PKW angereist, ca. 5 Std. gemütlich. Oberstdorf hat sehr viele Ausflugsziele, nicht nur für junge sportliche, auch für ältere Personen.

Habe leider (z.Zt. gesundheitsbedingt) nur an einer Wanderung telnehmen können und habe wieder "Lust" am wandern bekommen, die Wanderung mit Frau Frank war sehr schön und auch amüsant..freue mich schon auf das nächste Jahr! und die ganze Wellnes -Etage kann man nur empfehlen!

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Eliska
    Alter:71+

Sehr geehrte, liebe Eliska, schön, dass unser familiengeführtes Ferienhotel genau Ihren Vorstellungen entspricht und Sie uns immer weiter empfehlen würden! Ein herzliches Dankeschön gilt auch Ihren Freunden, die Sie mit ins Parkhotel Frank gebracht haben. Wir freuen uns, dass wir Sie, als langjährige Oberstdorf-Urlauberin, überzeugen konnten :) Besonders freuen wir uns auch, dass Sie den Service und unsere Mitarbeiter hervorheben und darüber hinaus unsere jungen Auszubildenden loben! Diese Anerkennung haben wir selbstverständlich an unser Team weitergegeben. Ebenfalls schön zu lesen ist, dass wir Ihre Wanderlust geweckt haben. Wir wünschen Ihnen gesundheitlich alles Gute, damit es bei Ihrem nächsten Besuch mit weiteren Wanderungen klappt! Es grüßt Sie herzlichst Ihre Familie Frank mit allen Mitarbeitern