Anette (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Hier wird man Wiederholungstäter!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gut

Hier werden Sie sehr gut aufgenommen. Der gesamte Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind stets hilfsbereit und sehr, sehr freundlich.

• Die Zimmer sind mit allen ausgestattet, was man braucht. Uns ist nichts aufgefallen, was fehlte. Die Betten sind außerordentlich gut.

• Frühstücksbuffet mit allem, was Sie wünschen, Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Halbpension heißt Gourmetversorgung: z.b. Gruß aus der Küche, Salatbuffet, Vorspeise (zwei zur Auswahl, 1x vegetarisch), drei Varianten Hauptgericht ( 1x vegetarisch), Dessert (zwei zur Auswahl), Käsebuffet harmonische Zusammenstellungen, Auch hier gilt: Sonderwünsche werden erfüllt. Der Speisesaal ist mit viel Liebe eingerichtet, es herrscht eine heimelige Atmospähre!

• Fragen, Wünsche wurden unmittelbar erledigt.

• Das Hotell liegt ruhig aber dennoch zentral; nur wenige Minuten bis zur Fußgängerzone. Die Anfahrt von Velbert beträgt ca. 7 Stunden. Es sind einige Ausflugsziele in der Nähe, sodaß man direkt vom Hotel aus loswandern kann.

• Sport

Die Fitness-, Wellness- und Poolanlage sind sehr schön und laden zum Verweilen ein. Da wir in einer Nebensaison da waren, gab es - außer geführter Wanderungen- kein Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anette

Sehr geehrte, liebe Annette, herzlichen Dank für das große Lob, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weitergeben! Wir freuen uns sehr, dass Sie zum „Wiederholungstäter“ werden :) Das verbuchen wir als unseren größten Erfolg! Gemäß unserem Grundsatz „Wir erfüllen die Wünsche unserer Gäste, auch die unausgesprochenen“ versuchen wir Ihnen die Wünsche von den Augen abzulesen und sind glücklich, wenn uns dies gelingt. Übrigens, falls Sie sich mehr Entertainment wünschen: Auf unserer Homepage können Sie sich vorab über unser Wochen- und Wellnessprogramm informieren. Wir bieten auch Yoga, Wassergymnastik, Pilates, Qi-Gong, Musik-Abende und vieles mehr an. Es grüßt Sie aus dem schönen Allgäu, Familie Frank mit Team