Barbara (41-45)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Ein traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen

Ein traumhaft schönes Hotel mit viel Holz Das Parkhotel Frank ist ein wahrer Kleinod inmitten herrlicher Berglandschaften. Das wirklich sehr familiär und doch professionell geführte Hotel erfüllt schon seit Jahren alle meine persönlichen Erwartungen, die ich an ein Hotel stelle. Das Servicepersonal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, der Aufenthalt im Parkhotel Frank lässt wirklich keinen Wunsch offen.

• Es gibt verschiedene " Themenzimmer ", einige davon sind ein echter Traum

• Das Essen ist wirklich wundervoll und immer frisch

• Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • in einer wundervollen Berglandschaft, ca 5 Minuten zu Fuß bis zum Ortszentrum

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft ist eher klein, aber sehr gepflegt und kuschelig

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, wir freuen uns sehr, dass wir - unser Haus und unser Team - schon seit Jahren Ihre persönlichen Erwartungen als "Ihr" Urlaubshotel erfüllen! Deshalb bedanken wir uns an dieser Stelle sehr herzlich für Ihr großes Lob :) Und schön, dass Sie unsere Themenzimmer erwähnen. Dies ist wirklich eine Besonderheit in unserem Angebot, die wir auch pflegen - und viele Gäste haben tatsächlich ihr Lieblingszimmer bei uns. Herzliche Grüße "aus der Mitte der herrlichen Berglandschaft"! Ihre Familie Frank & das Parkhotel Frank Team