Das Hotel liegt im Zentrum von Bad Kissingen. Es ist sehr sauber und die meisten Bereiche sind offensichtlich in den letzten Jahren modernisiert worden, so dass das Hotel einen sehr einladenden Eindruck vermittelt. Vom Hotel kann man eine schöne Wanderung zum Wittelsbacher Turm machen (ca. 1 Stunde). Von dort hat man eine gute Sicht über Bad Kissingen bis in die Rhön. Auch kann man das selbst gebraute Bier des Gastwirts genießen.
Auch unser Zimmer war modernisiert. Alles war sehr sauber und ausreichend groß.
Im Hotel gibt es drei Restaurants. Wir haben in den Frankenland Stuben gespeist und waren sowohl geschmacklich als auch vom Service rundum überzeugt. Die Atmosphäre ist ruhig und angenehm.
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer war einwandfrei.
Das Hotel liegt im Zentrum von Bad Kissingen. In Bad Kissingen gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem lädt der Kurpark entlang der Saale zum schlendern ein. Ca. 2 km Entfernt befindet sich die Kissalis Therme mit einer sehr schönen Bäder-und Saunalandschaft. Die Rhön liegt vor der Tür. Hier kann man sehr schöne Wanderungen machen.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Wellnessbereich Aqua Well ausgiebig genutzt. Der ganze Bereich ist sehr modern, sauber und ausreichend groß. Außerdem habe ich im hoteleigenen Physiotherapie eine sehr entspannte Massage genießen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|