Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Haus mit Schwächen

Das Hotel Frankenland besuchte ich zum vierten mal.Wie immer erwartete ich einen Hotelbunker aus den 1970 Jahren.Ich war angenehm Überrascht wie toll die Sanierung und Neugestaltung voran geschritten ist.Unser Zimmer war in der ersten Etage,ich wollte ein sehr ruhiges Zimmer,das ich bei der Reservierung auch so Reserviert habe!! Weit gefehlt! wir waren auf der Etage auf der der Zugang zu den Tagungsräumen ist.Also früh und Mittag sowie am Abend unzumutbare Lautstärke auf dem Flur. Gott sei Dank verfügen die Zimmer über eine Zwischen Tür.Wir haben an einem Sonntag eingecheckt , das war echt ok. Auf dem Zimmer ist auch alles ok , eine Mineralwasserflasche stand auf dem Tisch.Dann der erste gang auf die Toilette bzw Bad, Auf dem Boden hässliche Haare vom Vorgänger und der Türrahmen war von innen mit schwarzschimmel belegt.Am morgen der gang zum Frühstück das wirklich toll ist .Alles was man will ist zu haben.Nur der Service!! Alle bis auf wenige ausnahmen machen den Eindruck ,nur nicht Lächeln nur nicht freundlich sein! Werden die morgens geprügelt ??Dann der Gang zum neuen Wellness Bereich der wirklich top ausgestattet ist.meine Gesichstbehandlung war echt top.Bei meiner Frau dagegen eher schlecht ausgefallen.Null FREUNDLICHKEIT und eine Lautstärke die eine Entspannung nicht aufkommen lässt.AmAbend im Restaurant Frühlingsgarten wird man dafür Entschädigt. Tolle Küchenleistung mit top Qualität.Das Aqua Welt ist wie immer ein Grund hier her zu Reisen. Es besteht WILAN von der Telekom.Die Garage kostet 8€ pro Nacht.

• Die Zimmer sind ok. Keine Klimaanlage aber sonst gut Ausgestattet. Die Matratzen machen einen Durchgelegenen Eindruck .

• Gut
  • Das beste amHaus!!Die Küche ist echt Top. es gibt mehrere Restaurants wobei ich nur für das Frühlingsgarten sprechen kann.

• Die Mitarbeiter machen eine unzufriedenen Eindruck.

• Gut
  • Innenstadtbereich tolle Lage,die Innenstadt ist gut zu Fuß Erreichbar.

• Gut

Gut und auch NutzbarEs gibt eine Hauseigene Diskothek.Die Sauna und Wasserwelt ist auf dem neuesten Stand und echt toll.Im Aussenbereich sind genügend Liege Stühle vorhanden.Die Aussenbar ist Empfehlenswert .

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Jörg