Man sollte mal in diese Bettenburg hineingehen :) Dem Hotel sollte mal eine neue Aussenfassade spendiert werden :) Außen pfui, innen mindestens eine solide 2+
War sauber. Hatte Balkon. War mir mit zu viel Plastik eingerichtet. Das ist Geschmacksache. Insgesamt hat es etwas aus dem Bad gemuffelt. Putz bröckelt am Balkon. Bad aus den 90ern. Plastikstühle auf dem Balkon. Elektrische Jalousin. Kostensparend renoviert. Beim nächsten Mal geht es wieder in die günstigste Zimmerkategorie. Der teurere Preis hat sich für meinen Geschmack nicht gelohnt.
Beim Frühstück und Abendessen sind viele Getränke (Softdrinks, Wein zum Beispiel inkludiert). Essen ist solide, bodenständig. In der Halbpension hat es eher Kantinen Charakter (auch vom Ambiente). Aufgrund einer Tagung haben wir an einem Tag a la carte gegessen (im Rahmen der Halbpension). Das Essen wirkte wenig aufeinander abgestimmt. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Ansonsten gibt es im Aquawell auch ein Bistro.
In der Gastro sehr flott und herzlich. An der Rezeption: Kommt drauf an, wen man hat. In der Bar: Ein sehr reservierter, kühler Mitarbeiter, den man leider sehr schlecht versteht. Badetasche und Badelatschen werden nicht gestellt. Bademäntel und Badetücher gibt es auf dem Zimmer bzw. im Aquawell, muss man nicht mitbringen
Liegt sehr nah am Kurpark und der Stadt, die wirklich klein und fidel ist.
- Wellness
- Sport
Vermeidet lange Wochenenden und das Wochenende. Wir hatten quasi den gesamten Sauna und Wasserbereich für uns und haben über Stunden keine Menschenseele gesehen. Sportbad. Fitness Bereich mit Blick ins Grüne, Pool, Whirlpool. Alles top, sauber und gepflegt. Für meinen Geschmack fehlen ein paar echte Pflanzen im Saunabereich. Ansonsten sehr hübsche Liegewiese mit Bar ab Juni. Das ist wirklich ein Highlight. Ich komme hierher nicht wegen des Zimmers oder des Essens :) Mein Geheimtipp: Die Liegewiese am Sportbad. Da ist man völlig für sich :) Ansonsten gibt es noch Aquafitness und Gymnastik. Dann noch eine Diskothek (die ich während meiner Besuche noch nicht geöffnet gesehen habe. Dass die Bar so früh schließt (22 Uhr) ist ein kleines Minus. Auch dass es eine halbe Stunde vor Schließung keinen Kaffee mehr gibt. Wellnessanwendungen Waren sehr entspannend in schönem Ambiente, aber wirklich wucher:) Wenn man es günstiger haben möchte. In direkter Nähe gibt es eine physiotherapeutische Praxis, einen Thai-Masseur und ein Wellness-Beauty-Center
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |