- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist wirklich gut, allerdings nichts für Familien mit Babys. Um zum Restaurant zu kommen, muss man den Kinderwagen jedesmal ca. 15 Stufen hoch bzw. runter tragen da die Aufzüge zu klein sind. Es gibt auch nur einen Aufzug der direkt zur Rezeption fährt. Ich habe bei der Abreise 20 Minuten auf der 1. Etage am Aufzug gestanden um runter zu kommen. Dann standen wir noch bestimmt 25 Minuten zum Check out an. Die Zimmer haben definitiv keine 4 Sterne S Ausstattung, die haben eine neue Ausstattung dringend nötig.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Marcel, schade, dass Sei sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Es ist in der Tat richtig, dass sich im direkten Rezeptionsbereich nur ein moderner und sehr geräumiger Glasaufzug befindet. Da kann es sicherlich zu Engpässen kommen, wenn man am Abreisetag um 10.001 Uhr mit Kinderwagen zu Rezeption gehen möchte. Ansonsten sind im Hotel insgesamt 8 Aufzugsanlagen vorhanden, wovon drei Analgen direkt in die Tiefgarage fahren. Das ist sicherlich auch der Grund darür, weshalb mir sonst keine Reklamationen, wegen fehlender Aufzügsanlagen vorleigen. IN Hotel Frankenland finden Sie Zimmer für jeden Anspruch, Falls Ihnen die ausgesprochen preisgünstigen Basic - ZImmer nicht ansprechend genug sein sollten, empfehle ich Ihnen, es einmal mit einem PREMIUM oder einem DELUXE Zimmer zu versuchen. Ich bin davon überzeugt, Sie werden begeistert sein und der Aufpreis ist niedriger als Sie denken. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag und vielleicht doch bald einmal wieder einen erholsamen Urlaub hier im Hotel Frankenland