Das Hotel ist zwar sehr groß, doch nach kurzer Eingewöhnungszeit fand ich mich gut zurecht. Die lobby ist hell und freundlich, besonders gut fand ich die kostenlosen Internet-Plätze, die jeder Gast nutzen konnte. Das personal an Rezeption und Tagescafe war kompetent und freundlich. Alles war sehr sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen war von sehr guter Qualität,vielfältig und ausreichend. Das Hotel war sehr gut besucht, alle Altersgruppen waren vetreten(Alleinreisende, Paare mit und ohne Kinder.Trotzdem kam beim Service keine Hektik auf.
Das Zimmer war sehr geräumig, hell, freundlich und sehr sauber. Die Einrichtung war gepflegt, es gab eine Sitzgruppe, einen Schreibtisch und ein sehr gut ausgestattes, bequemes Bett. Im Flur befand sich eine Garderobe, genug Stauraum in einem Einbauschrank(inkl.Safe und Kühlschrank. Das Badezimmer war sehr neu, mit Badewanne, vielen Ablagemöglichkeiten(was oft in Hotelzimmern fehlt),hell, sehr sauber, ohne Schimmel(was ebenfalls in Hotels sehr oft vorhanden ist).Das Zimmer besaß einen Balkon und große Fenster mit einer Schiebetür. Ich habe mich rundherum wohlgefühlt, obwohl ich, durch die vorher gelesenen Negativ-Beurteilungen, vor meiner Anreise etwas verunsichert war.
aufmerksam, kompetent und freundlich. Die Zimmerreinigung war hervorragend, nach der dritten Nacht fand schon ein Wechsel der Bettwäsche statt.
Die Lage ist ideal,3 minuten zum Zentrum,5 Min. zum Kurpark.Es ist aber ein sehr ruhiges Hotel,vor allem nachts, da es im Kurgebiet liegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|