Angelika (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein auch gastronomisch sehr gutes Hotel

Gut

Von außen sieht das Hotel eher austauschbar, von innen ist es sehr geräumig. Der Eingangsbereich ist großzügig, alles macht einen hellen gepflegten Eindruck.

• Unser lang nach hinten heraus, war sehr ruhig. Es hatte eine breite Fensterwand mit wirksamen Verdunklungsrollos , einen Vorraum mit Schrank und Garderobe. Schreibtisch mit gepolstertem Stuhl, ein runder Tisch mit 2 Sesseln, Nachttische mit offenem Ablagefach, ordentliche Leselampe am Bett, niedrige Betten, ein großer Spiegel. Platz für ein/zwei Koffer Das Bad war mittelgroß mit Wannendusche, die überraschenderweise einen intelligent angebrachten Haltegriff für den Einstieg besaß ( das ganz selten!), großzügige Ablagemöglichkeiten. Für uns ein Negativum: die eingewebten aufdringlich chaotischen durchgehenden bunten Streifen im Teppichboden in grau, gelb ,rot - sie machen das ZImmer ganz bestimmt nicht schöner!

• Wir hatten als Gruppe einen Nebenraum - das eigentliche Restaurant ist freundlicher und heller. Das Abendessen war sowohl von der großen Auswahl her als auch von der Qualität her auf hohem Niveau. Sehr gut gebratenes Fleisch, auf den Punkt gegartes schmackhaftes Gemüse, Salate und sehr gute Desserts. Man holte sich alles vom Buffet - weil es so gut war, waren die Platten oft rasch geleert, der Nachschub dauerte dann eine Weile. Auch das Frühstück war reichhaltig in der Auswahl, frisches Obst in nicht großer Auswahl, aber vorhanden Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Auch hier dauerte das Nachfüllen der Platten manchmal eine Weile.

• Gut
  • Professioneller und freundlicher Service überall

• Die Lage zur Innenstadt ist günstig, Altstadt und Kurbereich sowie Konzerthaus sind gut fußläufig zu erreichen.

• Gut

Es gibt ein Schwimmbad , aber da wir es nicht benutzt haben, kann ich darüber nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Angelika
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Ihr Frankenland-Team