- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst muss ich sagen, dass ich die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen kann. Eltville ist ein kleiner Ort, sehr süß, sehr ländlich und wer hier ein Hotel à la Hilton erwartet sollte besser wo anders hin fahren. Das Hotel Frankenbach passt wie die Faust aufs Auge in den Rheingau. Das Haupthaus, in welchem auch das Frühstück statt findet, ist richtig "old school". Stuck an den Decken, hohe Wände, altes Parkett, urige Möbel und richtig tolle Amtosphäre. Das Café ist sehr schnuckelig und die Einrichtung kann bestimmt die ein oder andere Geschichte erzählen. Das Frühstück war lecker, ausreichend Auswahl an Käse und Wurst, Marmelade, Eier, Brötchen und Croissants, ein toller Obstalat,...was will man mehr. Man sollte hier übrigens mittags den Kuchen und vor allem die Pralinen probieren *LECKER* Unser Zimmer war im Neubau und somit in einem Top Zustand. Sauber, groß und super bequeme Betten. Das Badezimmer wurde toll gestaltet - richtig viel Platz. Der Neubau wurde sehr modern eingerichtet, Flatscreen, Wecker inkl. Ipod/Iphone Docking Station und Klimaanlage. Der Flur ist zwar an manchen Stellen noch nicht richtig verputzt, aber da hält man sich ja in der Regel auch nicht auf. Wir haben uns auch die "alten" Zimmer zeigen lassen. Sie sind sehr groß, sauber und passen vom Stil zum Café. Wirklich gemütlich. Der Bahnhof ist direkt gegenüber vom Hotel, da wir aber ein Zimmer zur anderen Seite hatte, hat uns das nicht gestört. (hier die Anmerkung, wer ein Hotel am Bahnhof bucht, sollte sich dann nicht über den Zuglärm beschweren). Die Lage des Hotels ist top, zu Fuß gelangt man direkt ins Dorf und an den Rhein, Ausflugsziele sind ebenfalls super zu erreichen. Das Personal, ob Chef-in oder Angestellte, war freundlich und wir wurden auch bei Abreise gefragt ob es uns gefallen hat :-) Nach wie vor laufen im Hotel Umbauarbeiten - ein Restaurant ist in Planung - aber wir wurden zu keiner Zeit vom Baulärm gestört. Wir sind auf jeden Fall gespannt wie das Hotel ist, wenn es fertig umgebaut ist und kommen im nächsten Jahr wieder. Abschließend bleibt nur zu sagen, dass wir das Hotel weiterempfehlen können und wer nicht auf Familienbetriebe mit Flair steht, sondern auf moderene Häuser, der sollte bitte hier nicht buchen und hinterher auch noch meckern!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut