Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 3 Wochen • Sonstige
Relax and enjoy!

Wir fanden die Anlage sehr schön. Obwohl einiges an Renovierungsarbeiten durchgeführt wurde, fühlten wir uns nicht gestört. Haben uns total wohl gefühlt und konnten unsere Hochzeitsreise geniessen. Allerdings mögen wir auch eher die kleinen Hotels und nicht die power-animierten Riesenobjekte. Die Bungalows sind einfach herrlich. Es ist wie im eigenen Appartment incl. Frühstück und Roomservice, WIR KOMMEN AUF ALLE FÄLLE WIEDER! Tolles Hotel, wenn man seine Ruhe haben will (oder sich selbst genug ist). Gäste waren gemischt, viele Skandinavier, einige Russen, Engländer und ein paar Deutsche. Die Lage spricht einfach für sich! Man sollte auf alle Fälle einen Gartenbungalow oder einen am Meer nehmen (wobei die am Meer gelegenen durch neugierige "in die Fenster Gucker Gäste" ein wenig nachteilig sind), WIr hatten einen Gartenbungalox in Reihe 3 und brauchten nur 2 Minuten vom Strand zum Kühlschrank und zurück!

• Gut
  • Zimmergröße, Ausstattung und Sauberkeit waren für uns völlig in Ordnung! Vor allem der relative große Kühlschrank war super und wurde von uns immer gerne mit Getränken aus demSupermarkt befüllt. Die Klimaanlage hat hervorragend funktioniert. DAss es keine deutsches TV Programm gibt finden wir unerheblich - schliesslich brauch ich im Urlaub wirklich nicht zu wissen, was im dt. Fernsehen läuft. Hätten auf das Fernsehgerät gut und gerne verzichten können, Die Dusche im Freien fanden wir sehr schön, allerdings bei stärkerem Wind, wird es teilweise etwas schwierig, da das Wasser verweht. Wir hatten nichts zu beanstanden, und als am Schrank mal die Tür geklemmt hat, wurde dies sofort behoben.

• Gut
  • Frühstück war eher typisch "Touri" - verschiedene Beigaben haben alle 2 Tage gewechselt. Haben auch abends öfter das Restaurant mit Terrasse am Strand genutzt und können nicht klagen. War alles immer frisch, lecker und reichlich. Die abendlichen Buffets sind auch zu empfehlen, haben sowol a la carte als auch Buffet genossen.

• Gut
  • Wir können wirklich nichts negatives über das Personal sagen. Alle sehr höflich, immer ein Lächeln im Gesicht und vom Gärtner bis zum Rezeptionist nix zu beklagen. Zimmerreinigung erfolgte überwiegend am Nachmittag, aber normalerweise ist man da eh nicht da. Roomservice und alles andere gab keinen Grund zur Klage!

• Gut
  • Direkt am Strand, in der Nähe (Hauptstraße) sind Supermarkt (5 Min), vielen (gute) Restaurants (der Italienere, der Inder, die Mama mit den Enten) und sehr ruhig - im Vergleich zum Holiday Villa, einem Megahotel um die Ecke.

Pool ist mini, aber zum Erfrischen reicht es (ausserdem fahre ich nicht ans Meer um in Chlorwasserpool zu schwimmen). Kinderbecken auch vorhanden.# Zum Glück gab es keinerlei Animation, den abendliche "Alleinuntetrhalter" war gut zu ertragen, auch wenn er allabedlich mit "Brown eyed girl" begann - ein running gag während unserer Reise :-) Wer ACTION sucht, ist hier sicher falsch!

Dauer:3 Wochen im Januar 2007
    Vorname:Kerstin