Kunigunde (41-45)
Verreist als Familie • April 2004 • 1-3 Tage • Strand
Hoffnungslos veraltete und schlecht gewartete Anlage

Schlecht

Die Anlage besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden und diversen Bungalows.Im Katalog sieht alles wunderschön und wunderbar idyllisch aus ,von Näherem betrachtet jedoch nicht mehr so attaktiv. Bereits die offene Lobby wirkt wenig einladend und ziemlich heruntergekommen. Der Garten ist sauber und wirkt gepflegt. Wir haben hier nur eine Nacht verbracht statt der geplanten 10 ,da der Bungalow, den wir eigentlich gebucht hatten,nicht verfügbar war. Tipps habe ich reichlich hinterlassen in meinem Kommentar zum ca 5-Gehminuten entfernten Nachbarhotel "Hotel Holiday Villa"

• Schlecht
  • Zimmer in den oberen Etagen der zweistöckigen Gebäude mit Holzfussboden. Dies verursacht lautes Knarren und Krachen bei jedem Schritt.- Wie sich das im Untergeschoss anhört wage ich nur zu vermuten.....Ein leerer ,funktionierender Kühlschrank ist vorhanden. Die Zimmer sind ausgestattet mit einer laut klappernden und nicht mehr regulierbaren Klimaanlage. Super ist der gut funktionierende Ventilator !! Das Bad ebenso ungepflegt wie das Zimmer. Viele schwarze Schimmelflecken in allen Ecken.Pro Person nur ein einziges,kleines ,dünnes ,ausgefranstes Handtuch.

• Wir haben hier nur ein einziges Frühstück eingenommen : Überaus dürftig und nicht wie in der sonst gewohnten Vielfältigkeit in asiatischen Hotels dieser Preisklasse.

• Sehr schlecht
  • Unser "Check in" dauerte mindestens eine dreiviertel Stunde, da man uns erst einmal nach allen Regeln der Kunst vergessen hatte. Nachdem wir schliesslich nachgehakt hatten, erfuhren wir ,dass der gebuchte Bungalow nicht verfügbar ist und verfrachtete uns kommentarlos in das Obergeschoss eines der Zweistöckigen Gebäude.- Erst auf unser Nachfragen hin erfuhren wir, dass weder lang- noch kurzfristig ein Bungalow frei werden würde. Unsere Beschwerde wurde widerwillig zur Kenntnis genommen ,doch schien es , dass es niemanden wirklich etwas anginge . Als wir bereits am darauffolgenden Morgen wieder auscheckten,schien das wieder keinen zu interessieren.Einzig und allein wohin wir nun gingen wurden wir gefragt. Nirgendwo auf all unseren Asien-Reisen in keinem der zahlreichen Hotels wurden wir mit solche einem Desinteresse und Teilnahmslosigkeit behandelt.

• Die Anlage liegt unmittelbar am Sandstrand . Obwohl nur wenige Gehminuten vom Hotel Holiday Villa entfernt (wo wir unseren Resturlaub verbrachten) wirkt hier alles viel einfacher und ungepflegter.

• Schlecht

Mir sind reichlich hoffnungslos ramponierte und demolierte Stühle und Liegen aufgefallen.Die Handtücher dünn, ausgeblichen und völlig ausgefranst .

Dauer:1-3 Tage im April 2004
    Vorname:Kunigunde