David (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Strand
Top-Hotel für Kurzaufenthalte in Flughafennähe!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vor unserer Weiterfahrt von Punta Cana nach Samana nur für eine Nacht im "Four Points" untergebracht. Deshalb auch nur eine Kurzbewertung. Das Hotel scheint noch relativ neu zu sein alles ist im modernen Stil eingerichtet und sauber. Es gibt einen kleinen Pool welchen wir aber nicht nutzten. WiFi liegt auch an. Das Personal ist freundlich und der Check In/Out verlief problemlos. Das sich kein Personal um das Gepäck gekümmert bzw. uns zum Zimmer begleitet hat störte mich nun pers. nicht sollte aber in einem 4* Hotel dazugehören. Die Zimmer/Bad sind ausreichend groß, sauber und ebenfalls modern eingerichtet. Lediglich die fehlende Minibar sehe ich da als Manko. Die Betten sind groß und bequem. Das Frühstück war sehr vielfälltig und gut. Bei unserer Buchung war dies zwar nicht enthalten und hätte wohl 17 € pro Person gekostet. Auf der Rechnung beim Auschecken tauchte es aber nicht auf... ;-) Das Hotel befindet sich ca. 1,5km vom Flughafen entfernt und ist auf Grund der Lage natürlich kein Urlaubsdomizil. Für Kurzaufenthalte/Transit ist das "Four Points" auf jeden Fall empfehlenswert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten