- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss zu erreichen. Von unserem Zimmer im vierten Stock hatten wir sogar Sicht auf das Wasser und Dartmouth. Wir haben den Aufenthalt ohne Mahlzeiten gebucht, deswegen auch keine Bewertung der Gastronomie. Das Zimmer war ansprechend, die Betten bequem, wenn auch etwas zu weich, das Badezimmer genügend gross und mit Haartrockner ausgestattet. Im Zimmer vorhanden waren eine Kaffe-/Teemaschine, Safe, Kühlschrank, Bügelstation und TV. Was nicht optimal lief, war der Zimmerservice. Die Dame kam erst am Nachmittag, obwohl wir den ganzen Morgen und Mittag ausser Haus waren. Wir baten sie dann, fünf Minuten später wieder zu kommen und gingen nochmals aus. Als wir zurück kamen war das Zimmer immer noch nicht gemacht, dafür kam sie dann kurz vor halb fünf wieder. Aber dann war alles tiptop gemacht. Ebenso störte uns, dass die Türen nicht wirklich schalldicht waren. Man hört wirklich alles, was im Flur passiert. Die Fenster konnten ebenfalls nicht geöffnet werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut