- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zur Sauberkeit bleibt mir nur eins zu sagen: das personal hat wohl noch nie etwas von einem putzlappen gehört denn man ab und zu mal einsetzen könnte. wir hatten ein raucherzimmer. schon beim hineingehen kam uns eine enorme duftwolke entgegen. das schloss an der türe war defekt, so konnten wir unser zimmer nicht einmal absperren. das badezimmer ... die reinste katastrophe. in der badewanne und auch am duschvorhang befand sich schimmel. die toilette war auch nicht geputzt. Das Essen ist überhaupt nicht zu empfehlen. Frühstück war noch ok, wobei die brötchen nicht frisch waren und die wurst ihre besten zeiten auch schon lange hinter sich hatte. aber das abendessen war wirklich ein graus! Also wenn sie in dieses hotel wirklich fahren wollen, wobei ich mir nicht sicher bin ob der Begriff "HOTEL" der richtige ausdruck für diese absteige ist, dann sollten sie sich genug proviant mitnehmen um dort nicht zu verhungern! und sie sollten sich badeschlappen mitnehmen um keinen fußpilz zu bekommen!
die größe war eigentlich ganz ok, wobei man doch auch sagen muss, dass wir ein 4-er zimmer bewohnten. die ausstattung war sehr alt und stank extrem nach rauch, ein mädchen musste auf der couch schlafen, welche als bett umfunkioniert war, diese war total zerschnitten und die federn kamen bereits raus.
das personal war nicht gerade erfreut als wir eintrafen. sie waren total überfordert da wir eine gruppe von mehreren personen waren. zimmerreinigung? so etwas gabs auch? das wäre mir neu! das einzige mal wo ich das zimmermädchen gesehen habe, war bei der abreise, sie hat ganz aufgeregt die 4 handtücher gesucht die wir 5 tage lang benutzen durften. Beschwerden wurden zwar an der Rezeption entgegengenommen, allerdings wurde nichts gegen Problem unternommen. Also unser Türschloss wird wohl auch heute noch defekt sein
18 Straßenbahnstationen vom Stadtzentrum entfernt, muss ich da noch mehr sagen?
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife