Gabriela (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 23)
Sehr zu empfehlen

Gut

Dies ist ein Haus mit Tradition und sehr schön renovierten Zimmern Mit einem üppigen Frühstücksbüfet beginnt der Tag. Für uns ist die beste Reisezeit die Vor- oder Nachsaison, da ist alles etwas ruhiger.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte einen Balkon, den wir aber kaum nutzten, da wir tagsüber unterwegs waren. Die Zimmer wurden erst kürzlich renoviert und neu möbliert.

• Das Restaurant bietet sehr viele regionale Gerichte in sehr guter Qualität an. Besonder die Fischgerichte (wie sollte es an der Ostsee auch anders sein) sind sehr zu empfehlen. Leider war der Aufenthalt zu kurz, um alle Speisen zu probieren. Schön ist die rustikale Einrichtung, die Tische waren immer liebevoll gedeckt und geschmückt.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Das auf dem Langen Berg gelegene Hotel ist ideal für Gäste, die eher die Ruhe als den Trubel auf der Promenade lieben. Man hat einen sehr schönen Blick über die Ostsee bis nach Polen. Zum ruhigen Strandabschnitt geht es über eine Treppe.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Vorname:Gabriela

Wir danken für Ihre Bewertung und würden uns freuen Sie bei nächsten mal gern länger bewirten zu dürfen.