Sehr schönes, neu renoviertes Haus. Die Zimmer sind sehr gemütlich und mit hübschen Möbeln ausgestattet. Das Zimmer bzw. das gesamte Haus ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt ca. 28 Zimmer, also alles in Allem ein sehr schönes und angenehm ruhiges Haus. Abends an der Poolbar hat man immer sehr nette Leute gefunden, Familien mit Kindern aber auch Alleinreisende oder junge Paare. Wir waren im August im Hotel Forest Park. Der August, als ein Hochsommermonat, ist wie zu erwarten war, sehr heiß. Allerdings nicht unerträglich heiß. Das schöne an der Region um Kemer ist die vielfältige Landschaft, dass heißt im Hintergrund Gebirge und im Vordergrund das Meer. Wir waren sehr zufrieden und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Die Atmosphäre in dem Hotel ist super freundlich und angenehm und wir wären am liebsten gleich da geblieben, wir werden auf jeden Fall bald wieder Gast im Hotel Forest Park sein.
Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage, Fernseher, Telefon und Minibar. Dusche und WC sind ebenfalls in jedem Zimmer vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, auf dem man abends wunderschön sitzen kann. Wie bereits erwähnt, die Zimmer sind sehr sehr gepflegt und sauber, der Zimmerservice ist sehr gut. Auf Wunsch kann man einen Safe mieten und das alles zu sehr fairen Preisen.
Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar. Im Restaurant gibt es morgens ein türkisches Frühstücksbuffet und abends ein Buffet mit Suppe, warmen Speisen, kalten Vorspeisen, Salat, Obst und Dessert. Das Essen schmeckt sehr lecker, die Speisen wechseln täglich und besonders die Suppe schmeckt köstlich. Wie das gesamte Haus, ist das Restaurant sehr hygienisch und sauber. Für den kleinen Hunger zwischendurch ist auch immer gesorgt, es gibt eine Karte und man kann sich zum Beispiel Getränke und leckere Sandwiches an den Pool bringen lassen. Auch über die Preise kann man nicht meckern. Abends kann man den Tag bei Bier, Cola oder Tee an der gemuetlichen Poolbar bei netten Gesprächen, ausklingen lassen.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Egal zu welcher Tages- und Nachtzeit. Auf Deutsch und auf Englisch kann man sich dort wunderbar verständigen. Das Personal ist auch in Hinsicht auf die Freizeitgestaltung sehr hilfsbereit und hilfreich und gibt jederzeit gerne Tipps.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt neben einem Pinienwald gelegen. Der Strand ist sher gut und schnell zu erreichen, wenn man dazu Lust hat, kann man den Weg zum Strand mit einem Sparziergang im wohlriechenden Pinienwald verbinden. Die Einkaufsmöglichkeiten des Örtchen Kemer sind ohne Probleme schnell zu Fuß zu erreichen. Genau das macht den Stil des Hauses aus, ruhig gelegen und doch ist man schnell im Geschehen des Ortes. Wenn man Ausflüge machen möchte, so bietet das Hotel einen Mietwagenservice an oder man mietet sich einen Roller und geht damit auf Entdeckungsfahrt...
In der Hotellobby gibt es einen öffentlichen Computer mit Internetzugang. Der Pool ist für die Größe des Hauses angemessen. Es gibt Liegen und Sonnenschirme. Es gibt eine Dusche zum abduschen. Auch hier wird großen Wert auf die Sauberkeit gelegt... Ausserdem gibt es eine Tischtennisplatte, für diejenigen die sich sportlich betätigen wollen. Man hat auch die Möglichkeit an der Rezeption Tagesausflüge zu buchen, zum Beispiel eine Schiffstour an der Küste entlang mit mehreren Badestopps. Wir haben mehrere Touren unternommen und können diese bestens empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Marlene |