Das Hotel ist sehr überschaubar mit 26 oder 28 (?) Zimmern. Alles frisch renoviert - was will man mehr? Es ist alles sehr gut gepflegt. Es waren wenige deutsche und viele türkische Gäste da, einige mit kleinen Kindern, einige junge Pärchen und Singles, aber auch ältere - also eine ziemlich gemischte Altersstruktur. Meine Tochter und ich kommen gerne wieder. Der August ist allerdings sehr heiß. Das wussten wir vorher, deswegen haben wir von vornherein einen Faulenzerurlaub geplant. Die Umgebung ist aber so schön, dass man einfach was unternehmen muss. Das nächste Mal kommen wir deswegen eher im Frühling oder Herbst.
Die Zimmer sind von der Größe her vollkommen ausreichend. Was auffallend ist -die Zimmer sind supergut geräuschisoliert - kein Schnarchen vom Nachbarn oder "was auch immer" zu hören. Das Bad ist klein aber tiptop. Alles ist frisch renoviert. Die Minibar ist gut gefüllt, die Preise vollkommen o.k.. Safe ist vorhanden, die Klimaanlage hatte manchmal einen kleinen Aussetzer, aber das war schnell behoben. Den Balkon haben wir allerdings nur zum Trocknen benutzt, weil wir doch eher im Garten oder am Pool gesessen haben.
Das Frühstück ist typisch türkisch - richtig lecker!!!! Das Abendessen ist superlecker - noch einmal ein dickes Lob an die Köchin!!! Klar, dass man bei einem so kleinen Hotel kein Riesenangebot hat, aber für das Preis/Leistungsverhältnis bekommt man alles was man sich wünscht. Es gibt eine Bar mit Maria, die viele Tipps für die Umgebung, Land und Leute bereit hat. Da verbringt man dann schon mal gerne ein Stündchen im Schatten... Tagsüber kann man hier etwas für den mehr oder weniger kleinen Hunger bestellen. Das Essen hier kommt von der gleichen Köchin, ist also genauso ausgezeichnet wie das Abendessen. Die Preise sind vollkommen in Ordnung, sowohl bei Speisen als auch bei den Getränken. Da muss man sich nicht die Mühe machen, auswärts zu essen.
Da gibt's nichts zu meckern - alle sind sehr freundlich, hilfsbereit.
Das kleine Hotel liegt am Waldrand, etwas abseits von Touristentrubel. Aber mit dem Shuttle kann man sich zum Strand bringen lassen, der ca. 10 Minuten Fußweg entfernt ist, bei der Hitze eine gefühlte Ewigkeit... Wenn man sich mit Boot oder Dolmus oder Auto in der Gegend bewegt, kann man wunderschöne Buchten erreichen. Kemer selbst ist auch in ca. 5-10 Minuten zu erreichen, wenn man shoppen möchte oder abends Rummel haben möchte.
Der Pool ist groß genug für das Hotel und die Anzahl der Gäste. Wer will Sport machen in der Hitze? Der Internetzugang ist ein bisschen lahm, aber es ist Urlaub.....
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Helga |