Beatrice (41-45)
Alleinreisend • August 2009 • 1 Woche • Strand
Forest Park Hotel Kemer - immer wieder gern

Sehr ruhig gelegen, am Rande von Kemer, Kemer Stadt jedoch auch gut zu Fuß zu erreichen. Das gesamte Hotel in einem sehr gut gepflegtem Zustand. Kleine Außenbar und eine sehr gepflegte kleine Poolanlage, die jedoch für die Größe des Hotels völlig ausreichend ist. Die Zimmer sind alle sehr sauber und alle mit einem netten kleinen Badezimmer mit Dusche ausgestattet. Die beste Reisezeit für Kemer ist meiner Meinung entweder der Juni oder der September. Ich hatte das Glück, dass es sich ein wenig abgekühlt hatte und es nur noch 35 Grad warm war.... Es ist schon zu überlegen, ob man unbedingt bei 40 Grad und mehr in den Urlaub fahren möchte... An dieser Stelle einen lieben Gruß an alle Mitarbeiter des Hotels und besonders an Maria...., mir hat es sehr gut gefallen und ich werde garantiert ein Stammgast ...

• Gut
  • Zimmer ist ausreichend groß und hat einen Balkon, alles sehr sauber und gepflegt. Jeder Balkon besitzt einen Stuhl mit kleinem Plastiktisch und eine Vorrichtung um Wäsche aufzuhängen . Alle Zimmer haben Klimaanlage,Telefon, Fernsehen und Minibar.

• Es wird Halpension angeboten, dies beinhaltet Frühstück und Abendessen. Sollte während der Zwischenzeit Hunger aufkommen, dann ist es möglich an der Bar eine Kleinigkeit zu bestellen, welche für den Gast frisch zubereitet ist. Also Leute, diese Köchin ist eine Klasse für sich... Ich habe in der ganzen Woche nichts vermißt, alles war köstlich und ohne den touristischen Klatschgeschmack...total leckere türkische Hausmannskost. Wer die Auswahl der Großhotels erwartet, wird entäuscht, jedoch kann ich gern darauf verzichten und genieße lieber ein kleineres wohlschmeckendes Speisenangebot. Das Restaurant war immer sehr sauber und nett eingedeckt.

• Ich weiß, es hat jeder einen anderen Anspruch an seinen Urlaub. Dies ist eine kleine Hotelanlage, da ist es ja wohl selbstverständlich, dass es nicht möglich ist, den Service einer "rund um die Uhr Fünf Sterne Luxusanlage" zu erwarten. Das Personal ist sehr freundlich und total bemüht, alle Wünsche dem Urlauber von den Augen abzulesen. Die Rezeption ist weitestgehend immer besetzt und wenn es Verständigungsschwierigkeiten gab, wurde sofort jemand geholt, der weiterhalf. Alles sehr persönlich und familiär. Man fühlt sich von Anfang bis Ende des Urlaubs sehr gut aufgehoben und auch als alleinreisende Frau ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und überaus angenehm. :-) sogar meine Schuhe standen dannach immer in einer Reihe...

• Sehr ruhig gelegen, da am Rande von Kemer.Der Strand ist mit kostenlosem Chattelservice gut zu erreichen. Liegen und Schirme standen sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend zur Verfügung. Ausflüge sind sowohl vom Reiseveranstalter zu buchen, als auch direkt über das Hotel. Ich habe einige davon mitgemacht und war mehr als zufrieden.

Ein kleines ruhiges Hotel hat natürlich für den Gast, der Ruhe sucht genau auch das zu bieten. Es ist kein Hotel für Familien und Leuten mit Animationswunsch. Auch Sportangebote gibt es nicht direkt meines Wissens. Für mich war das so o.k. Das Wasser im Pool ist super sauber, auch die Liegen haben alle eine saubere Auflage und sind in Ordnung. Der Strand in Kemer ist ein Steinstrand, also unbedingt Badeschuhe oder Badelatschen mitnehmen, da es sehr unangenehm werden kann, wenn man auf diesen heißen Steinen ohne Schuhe umherspringt... Duschen und Umkleidekabinen sind am Strand. Der Schirm mit Liege kostet für den Tag 2,-- Euro.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2009