Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antje (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wer Ruhe sucht, ist im Forest Park gut aufgehoben.

Kleines familiengeführtes Hotel in einer sehr schönen Lage mit Blick über Rethynmo. Wir wollten Ruhe und Erholung, welche wir bekommen haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Da unser 18 jähriger Sohn mitreisen wollte haben wir uns in einer Juniorsuite, mit Meerblick, eingemietet. Die Größe war komplett ausreichend für uns.

• Das Buffet ist am Abend sehr auswahlreich. Es gab jeden Abend eine andere Auswahl an Speisen. Es wurde immer sofort aufgefüllt wenn es zur Neige ging. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend und bietet Abwechslung. Für uns war es für ein 3 Sterne Hotel super und schmackhaft. An der Poolbar wurden verschiedene Snacks angeboten, welche reichlich und schmackhaft sind.

• Das Personal ist sehr freundlich und wenn es Probleme gab, wurden diese sofort behoben. Zimmer wurde tgl. gereinigt. WLAN an der Rezeption ist frei.

• Mitten im Pinienwald gelegen mit Blick auf's Meer. Es sind etwa 10 min. Fußweg nach Rethymno und es geht steil bergab. Ist aber gut zu laufen und man landet direkt in der Altstadt mit vielen kleinen Gassen und Tarvernen. Wer den Weg nicht wieder hochlaufen möchte, kann sich für 5 Euro, keinen Cent mehr, wieder zum Hotel bringen lassen. Der Ausblick am Abend über Rethymno ist unbeschreiblich.

Über lokale Anbieter in Rethymno ist das Angebot für die Freizeitgestaltung super. Es ist für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Antje