-sehr schönes, kleines, ruhiges, familiäres Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre, Traummeerblick von den meisten Zimmern und von der Hotelterrasse aus und supernettes, sehr fleißiges und herzliches Personal!!!!!!!! -sehr gepflegte Anlage mit Blumen, bunten Sträuchern, Oliven- und Obstbäumen -hübsche Poolanlage mit Meerblick
-sehr gemütlich, immer sauber, toller Meerblick -Klimaanlage brauchten wir im September und im Mai noch nie!!!-immer angenehm kühl in den Zimmer durch Hanglage und Waldumgebung des Hotels -Safe und TV auf den Zimmern -Kühlschrank gegen Gebühr, brauchen wir aber nie -herrlicher Balkon mit traumhafter Aussicht!!! -ruhig und sehr erholsam geschlafen!!!! -wenn wir ausschlafen wollten, nachdem wir z.B. in Rethymnon feiern waren, schliefen wir sogar bis 14 Uhr Nachmittags durch ohne gestört zu werden!!
-gemütliches Restaurant, toller Meerblick!!! -sehr leckeres griechisches Essen -genügend Abwechslung -mit viel Liebe gekocht und angerichtet!!!!! :--)) -sehr guter-immer fleißiger, flotter Koch!!!!! :--)) -Wohlfühlatmosphäre durch das herzliche Personal
-sehr fleißig, super freundlich, zuvorkommend, humorvoll, sehr hilfsbereit, sehr flott!!!! -u.a. gut deutsch und englisch sprechend -familiär, man fühlt sich durch das Personal immer wie zuhause!!! :--))
-taumhafter Meerblick, herrliche Sonnenauf- und -untergänge -10-15 Minuten zu Fuß vom Strand und der Altstadt entfernt -angenehm kühl in den Zimmern und duftende Waldluft -sehr ruhige und erholsame Lage (Bilderbuchurlaub!!!)
-hübscher Pool mit Kinderbereich, schöne Anlage drumherum -Billard, Tischtennis, TV, Tischspiele, Kicker, Schach im Extraraum -jede Menge Bücher in deutscher, englischer und griechischer Sprache zur Auswahl an der Rezeption zum Ausleihen -gemütliche Aufenthaltsecke an der hüschen Rezeption -tolle Ausflugsmöglichkeiten direkt bei Eleftheria an der Rezeption oder bei Neckermann im Hotel buchbar -günstige Mietwagen bei Eleftheria buchen, um die Trauminsel mit ihren urigen Dörfern, Städten, herrlichen Landschaften und einsamen Traumstränden mit kristallklaren Wasser in allen Farben zu erkunden!!! -tolle Ausflugsinfos an der Rezetion ausgelegt und an der Pinwand -herrliche Fotobücher von Kreta an der Rezeption -im fußnahen Weltkulturerbe Rethymnons und auf der ganzen wunderschönen Trauminsel Kreta grenzenlos,unvergeßlich schöne Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten!!!! :---)) -lustiger schwarz, rot, goldener Loro "Spiro" draußen vor der Rezeption, der sprechen kann und gerne mit den Gästen spielt und sich kraulen läßt, ebenso wie die Katzen draußen -herrliche Terrasse mit Meer- und Fortezza-Blick für Tag und Nacht im Hotel (sehr günstige und schmackhafte Getränkeauswahl für urige Abende im Hotel/tolle Atmosphäre, sehr nette Unterhaltungsmöglichkeiten mit dem Personal oder anderen Gästen)
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Marcel |