Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaftes Hotel mit sehr freundlichem Personal!!

Dieses wunderschöne Hotel In Rethymnon auf der Trauminsel Kreta ist immer wieder eine Reise wert!!! Wir waren nun zum 5. mal da und nächstes Jahr im Mai 2017 werden wir unsere Hochzeitsreise in unser Lieblingshotel machen!!! Es ist sehr urig, gemütlich und einfach familiär da-wie die Griechen eben sind (herzlich, zuvorkommend, humorvoll-man muß sie einfach lieben!!). Die Zimmer und die Hotelterrasse haben einen herrlichen Meer- und Fortezzablick und die Sonnenauf- und -untergänge sind von hier aus unbeschreiblich schön!!! :-) romantisches Hotel für verliebte Paare oder auch Singles, da man mit den Griechen und dem vorwiegend deutschen Gästen sehr schnell ins Gespräch kommt, wenn man nicht allein sein möchte!! ;-)

• wer größere Zimmer braucht, bucht die Suiten uns reicht immer ein kleines, gemütliches Doppelzimmer mit kleinem Bad, aber alles ausreichend!! Meerblick unbedingt dazu buchen!!! :-) wir schlafen hier immer sehr gut!!

• gemütlich und mit Meerblick, auch von hier kann man die herrlichen Sonnenauf-, und -untergänge sehr genießen!!! das Essen ist sehr!!! lecker und griechisch!! :-) man bekommt täglich etwas anderes geboten die kleine Auswahl am Buffet bietet täglich mehrere Salate, Hauptgerichte und Nachspeisen immer frisch mit viel Liebe zubereitet und prompt aufgefüllt!! der Koch ist super !!! hier gibt's immer wieder neue Gewürze und Speisen, die man beim Griechen in Deutschland nicht bekommt!! :-) wir waren nun 5mal in diesem Hotel (jeweils 14-16 Tage mit Halbpension) und das Essen war immer super!!

• sehr freundlich, flott, hilfsbereit!!!! Eleftheria an der Rezeption ist ein Engel und spricht sehr gut deutsch!! alle sind sehr zuvorkommend und fleißig die Zimmer sind immer sehr sauber der griechische Humor und die Geselligkeit des Personals sind sehr erfrischend!!! ;-)

• Strand, unescoweltkulturerbe Altstadt, Shoppingläden, Freizeitprogramm in Rethymnon,.. alles ist fußläufig in 10-15 Minuten zu erreichen. Taxi kostet ca. 6 Euro oder günstig bei Eleftheria an der Rezeption gute Mietautos buchen Ausflüge sind beim Reiseanbieter im Hotel oder billiger und genausogut bei Klados-Travel in Rethymnon buchbar herrlicher Ausblick in den Forest, auf die Fortezza und das Meer!!!!!!!! :-) die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen Heraklion dauert ca. 1,5 Stunden, ist aber sehr sehenswert!! man sieht schon einen Teil der wunderschönen Landschaft, idyllischen Dörfern und dem Meer!!!!!

• Gut

tolle Poolanlage mit kleinem Kinderbereich, Tischtennisplatte, Kicker, Billardtisch, Spiele und Bücher in deutscher Sprache zum Ausleihen alle Ausflüge und Aktionen im Hotel buchbar in Rethymnon sind die Freizeitmöglichkeiten unbegrenzt!! oder einfach vom Hotel aus loswandern auf die Berge und in die Bergdörfer-traumhaft schön und sehr romantisch!!!!

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Thomas