Sauber , ordentliche Ausstattung und nirgendswo ramponierte Ecken! Sehr schöne ordentliche Zimmer in ausreichender Größe! Überwiegend deutsche Paare. Unbedingt einen Mietwagen buchen . Die Insel ist fantastisch und die Menschen sehr nett und zuvorkommend. Wir haben innerhalb von zwei Wochen die westliche Seite der Insel erkundet. Tolle Strände und Buchten gibts in den Karten eingezeichnet.....am besten einfach drauf los! Dabei entdeckt man so viele schöne Orte wo man einfach anhält, .....und dann weiter! Bei uns war jeder Tag ein Erlebnis!
Das Zimmer hat ausreichend von der Größe und war sehr modern und sauber. Auch Matratzen und Bettwäsche super sauber. Nix zu meckern. Klimaanlage muss zusätzlch gebucht werden ( 4€ pro Tag) . Wir brauchten sie nicht, da das Hotel am Hang liegt kann man Nachts super das Fenster auf lassen und man hat immer eine leichte Briese. Safe ist auch vorhenden ( natürlich gegen Aufpreis).
Der Speisesaal war sehr sauber, ordentlich und klimatisiert. Zum Abendessen waren Tische eingedeckt. Morgends und Abends gabs Buffet. Zum Abendessen mussten Getränke bezahlt werden, waren aber sehr preiswert. Das Frühstück war sehr übersichtlich und unserer Meinung nach der grösste Kritikpunkt an der ganzen Verplegung. Kein Obst und in zwei Wochen haben wir nur zwei mal Joghurt gesehen, Nur Brot , zwei Sorten Wurst ,eine sorte Käse, Aprikosen-marmelade......ab und zu mal Rührei ......ich hab mir nachher Nutella aus dem Supermarkt besorgt ( wie einige andere auch ). Das Abendessen abwechselnde Gerichte und leckere Salate. Nur Nachtisch war nicht so viel. Fast jeden Tag Melone, was ich persönlich toll fand, aber mein Mann hätte doch gerne mal ein Pudding , Joghurt oder ähnliches gesehen . Aber alles im allem war es in Ordnung, man sollte nur nicht zu viel erwarten. Und wenns gar nicht geht.....in der Stadt gibts endlose Tavernen , romantisch mit günstugen Gerichten. Lohnt sich !
Sehr freundliches Personal , die überwiegend auch deutsch sprachen. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt , nur Sonntags wurde lediglich der Müll entleert, was völlig in Ordnung war. Wir hatten keine Klagen!
Sehr gute Lage mit Sicht auf den Hafen und die Altstadt ( Festung). 10 Min zum Strand Berg ab, Berg auf 20 min zu Fuß , besser Taxi ( 5 €). Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt genügend vorhanden!
Der Pool ist sehr sauber und der Poolbereich ist super in Schuss. Genügend Liegen sind vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|