- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 24. - 31. Mai auf Kreta im Hotel Forest Park mit Halbpension. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Im Hotel waren fast nur deutsche Urlauber. Insgesamt war das Hotel zu diesem Zeitpunkt nicht gerade ausgebucht und deswegen hatte man den Pool zeitweise ganz für sich allein. Der Poolbereich war sehr sauber und ordentlich. Kühle Getränke bekam man stets an der Poolbar. Im Hotel konnten fast alle sehr gut deutsch und waren immer freundlich. Da wir Vegetarier sind war das Essen sehr einseitig. Das war sehr enttäuschend, da das Hotel ansonsten echt super ist. Wir bekamen fast jeden Tag das Gleiche (Gemüse). Die Portionen waren sehr klein und Nachschlag war nicht wirklich erwünscht. Jedoch kann man etwas außerhalb von Rethymnon sehr gut griechisch essen. Die Zimmer waren zwar etwas klein, aber ausreichend. Die Sauberkeit war einwandfrei. Leider stand nach dem Duschen das ganze Bad unter Wasser. Für Vegetarier die viel Hunger haben würden wir das Hotel nicht unbedingt empfehlen, aber ansonsten kann man dort ohne weiteres eine Woche Urlaub machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut