- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Hanglage über der Stadt. Die Atmosphäre des kleinen Hotels hat uns begeistert. Gott sei Dank kein Massentourismus! Erholung pur sowie Ruhe und Entspannung sind hier vorprogrammiert. Trotzdem viele Möglichkeiten für Ausflüge auf Kreta mit dem Mietauto oder Linienbus - wenn man denn möchte. Die Ausflüge über die Reiseveranstalter sind unserer Meinung nach überteuert. Schöne Sandstrände vor Ort; aber möchten nicht in der Hochsaison dort liegen. Insgesamt ein supernettes Personal! Sauberkeit ist sehr vorbildlich; alle geben sich größe Mühe dieGäste zufriedenzustellen. Leider waren die Matratzen sehr hart und die Stahlfedern waren zu spüren; hatten die ganze Zeit des Urlaubs Rückenschmerzen. Andere Gäste klagten ebenfalls darüber. Das Frühstück fällt unserer Meinung nach sehr mager und eintönig aus - man wird satt, aber mehr auch nicht. Schade eigentlich, dass hier nichts geändert wird, da dies schon bei vorherigen Bewertungen bemängelt wurde. Also unbedingt verbesserungswürdig, um die insgesamt guten Berwertungen des Hotels nicht zu gefährden. Müsste im Interesse des Managements sein. Aber ansonsten ist das Hotel wirklich toll und unbedingt weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut