Die Hotelanlage von der Größe war ganz angenehm. Wir haben uns extra ein Hotel rausgesucht , was nicht zu groß war. Die Sauberkeit hält sich in Grenzen. Sauber gemacht wurde nur oberflächlich und Handtücher wurden nach 3 tagen erst gewechselt. Ob Handtücher dreckig waren oder nicht war egal, sie wurden dennoch nicht ausgewechselt. Pünktlich wurde immer um 14.30Uhr geputzt, ob man im zimmer war oder ausserhalb der Anlage sich befundet hat. Es wurde keine Rücksicht genommen. Essen: ist ganz heikel,. Wir haben für 21 Tage gebucht. in den ersten Tagen war das essen ganz okay. Aber nach 4 Tagen Abendessen wiederholten sich die Speisen von Vorne. Das heißt sehr eintöniges Essen+ Schlecht gewürzt und das essen kam uns schon zum halse raus, so dass wir ausserhalb schonn essen mussten. Der Zustand der Zimmer war ganz ok. Hab schon schlimmeres Gesehen. Der Altersdurchschnitt im Hotel waren größtenteils nur alte Rentner und wenn sich ab und zu junge Pärrchen hinverirrt hat. Wir empfehlen nicht im Hotel zu telefonieren sonder lieber im Rathaus Prepaidkarte holen. kommt wesentlich billiger weg. wir haben für zwei sehr kurze gespräche von rethmynon nach deutschland 25,00€ bezahlt. Beste reisezeit august - September nur 1 Woche Hotel sonst wird es langweilig.
Die größe war akzeptabel mit telefonanschluss und fernseher plus balkon mit meerblick. je nachdem was man gebucht hat.
Restaurauant war vorhanden. Poolbar hat erst um 11.00 Uhr geöffnet bis 18.30Uhr Wurde sich auch strengenst danach gehalten. kein Aufenthalt danach mehr möglich
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht unbedingt nennenswert. da kellner keinen Anstand an Höflichkeit und Service haben. kleine Geschichte am Rande: man holt sich die Vorspeise, ist noch nicht fertig mit essen, schon wird der Teller weggezogen damit man den hauptgang bekommt. Es kam uns vor als ob das Hotel nicht genügend Geschirr und Personal hatte. Sportliche Betätigungenwie z.B. Tischtennis oder Kicker oder Billard musste man überteuert bezahlen und dann erst am 18.00Uhr zur Verfügung steht.
Entfernung von Flughafen: egal was für einen Flughafen Herklion oder Chania beträgt mit Reisebus 1 1/2 h Fahrzeit. Entfernung von Hotel zum Strand: lt Reiseveranstalter 800m, in Wirklichkeit ca. 2,5 km. Das war ja nicht das schlimmste: Bis man runter in die stadt kommt muss man erstmal bergrunter und dann rückweg komplett sehr steile berge hoch gehen. Art der Himalaya. Man kommt sehr ins schwitzen und muss öfters pause machen. Wassertrinken!fussmarsch ca. halbe Stunde. Auf der einen Woche sehr interessant für drei wochen nicht zu empfehlen. Wird eintönig! Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug ud auch billig. vor allem das wasser. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. man sollte aber aufpassen bei den reiseveranstaltern zu buchen, weil sie zu überteuert angeboten werden. sinnvoll ist es sich in rethmynon kundig zu machen. kommt man billiger weg. davon gibt es genügend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|