Das Hotel Forest Park hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen!
Wir waren 2 Pärchen 50-56 Jahre und habe uns für die Junior Suiten entschieden. Die Suiten waren sehr modern eingerichtet, top sauber und die Betten echt bequem.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab reichlich vom Buffe, hier an dieser Stelle ein großes lob an den Küchenchef. Getränke Preise waren sehr angemessen und die Bedingungen waren sehr zuvorkommend und freundlich. Selbst die kleinen Sacks an der Poolbar waren dank Babis Hervorragend.
Die Bedingungen waren sehr zuvorkommend und freundlich. Hier besonders großes Lob an Babis! Zimmermäden waren immer fleißig haben die Reinlichkeit im Griff. Die Rezeption sehr nett sprachen fast alle Deutsch oder sehr gutes Englisch. Kurz gesagt ein sehr schönes familien geführtes Hotel.
Rethymno ist eine sehr schöne alte Stadt mit sehr schönen kleinen Gassen, die zum Verweilen einladen, der Strand gehört mit zu den schönsten auf Kreta. Von dem Hotel und aus den Zimmern hat man eine wunderschöne sicht über die Altstadt aufs Meer.
Das Hotel bietet hier nicht viel aber die Altstadt ist nur ein Katzensprung enfernt.... Es lassen sichh hier aber auch enspante Abende verbringen mit Blick auf Meer und einem guten Wein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Peter |